• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Система охлаждения

Денис1995

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Система охлаждения

Здравствуйте могу ли я настроить систему охлаждения чтобы при определённой температуре вентилятор или выключался или начинал у меня марка ноутбука MSI CR630! Заранее спасибо!

Этого делать не нужно. Там есть штатный авторегулятор.
При использовании всякого софта есть опасность угробить бук, поскольку информацию с датчиков софт очень часто берёт неверную.

Ну понимаете у меня постоянная температура от 50 до 60 мне так надоела это шипение воздуха хотелось бы что нибудь сделать и кстати он у меня последнее время начал шипеть может там что-то забилось?

чистить СО, смызывать куллер, менять термопасту

Животные в доме есть? На пледах/одеялах/коврах/... работал?

Но ноутбуку всего 10 месецев
- с момента покупки или момента изготовления?? за 10 месяцев ноутбук можно загадить так, что он будет выключаться самопроизвольно, проработав не более 10 ти минут.. Так что, у вас еще не самый плохой вариант. И как уже сказали вам выше - не стоит програмно менять скорость вентилятора, это может привести к перегреву видеочипа и как следствие - к дорогостоящему ремонту.

Дома есть кот Работал на кровати самостоятельно его можно почистить и ещё он когда работает то ветер от туда идёт четь тепленький а там где винтелятор то там горячее

Шерсть работает как арматура. Иногда можно видеть вполне чистые рёбра радиаторов и на входе в него валенок из шерсти, забитый пылью.
Чистить короче.

Спосибо почистил всё стало нормально! Большое спосибо всем!!

Назад
Сверху