• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Система видео-наблюдения

• Автор темы Автор темы pitersky
  • Дата начала Дата начала

pitersky

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Нужна помощь.Есть два магазина,в одном хозяин хочет поставить камеру наблюдения,а в другом смотреть что происходит в первом магазине.Есть декодер 4 CH MPEG-4 DVR и естественно сама камера. Как я понял из описания для этого декодера не нужен компьютер и постоянный ай-пи адрес.Теперь сам вопрос,как происходит установка? В обоих магазинах есть интернет,тоесть сам декодер я подключаю к сети через LAN ,а в другом магазине на компе инсталирую программу для декодера?Вобщем кто знает отпишите пожалуйста процесс установки,буду очень благодарен.

Винчестер с установленной ОС на новое "железо"

Сегодня благополучно провернул подобный "финт ушами" :) Умер ПК с конфигурацией примерно такой: 2-х ядерный Intel, ОЗУ DDR-2, Sata HDD. На диске С: 10 учетных записей, стандартная переустановка с форматированием разумеется даже не рассматривалась. Нашли рабочий комп Celeron 1800, древняя мать Socket478 и память. Sata конечно и в помине нету. Накопал контроллер PCI-SATA, подключил винт, как и ожидалось при загрузке бсод :( Думал два часа, потом запихал загрузочный диск с виндой, подсунул ему с дискеты драйвера Sata и выбрал восстановить имеющуюся копию :D . В результате всё работает, только Даймон тулз помер. Сами переустановят :D

P.S. Может кому пригодится :rolleyes:

Было у меня такое пару раз, но всевозможные глюки в последствии тоже возможны

Назад
Сверху