• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти

Реакции
1
Баллы
0
Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти

системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. работа приложения будет нарушена. перемещение произршло из-за того,что библиотека C://WINDOWS/sustem32.dll заняла область адресов,зарезервированную для системы DLL Windows.Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки.
помогите решить эту проблему! выскакивает эта ошибка почти везде (а точнее при установке игры оперы и т.д а так же при загрузке игр (которые были установелны ранее этой ошибки ) система XP пак 3

После чего это началось? Система чистая, не сборка?

после атаки вирусов скорее всего ! так как налетал на обычного червя который многое поудалял в том числе и трояны некоторые были они же мне и отключили диспечер задач ( раньше хоть программа разблокер помогала востонавливать его а теперь уже и она не помогает ) вирусы почистил видимо какой то файл был заражён им и удалился после чего стало выдавать данную ошибку !
Система чистая, не сборка? поподробней в каком смысле !

Полностью заразу выгнали с компьютера? Попробуйте для достоверности, прогнать еще этим Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус!

И даже если все чисто, то это не факт, что система работоспособна, системные файлы могли быть неисправимо утеряны. Тогда попробуйте еще сделать следующее: вставить в привод диск, с которого ставилась эта винда, найти в Пуск команду Выполнить, ввести туда sfc /scannow, и подождать. Система сверит имеющиеся файлы с оригиналами на диске, и заменит их в случае несовпадения. Так должно быть в идеале.

всё проверено уже многими антивирусами ! насчёт диска не как не получится так как дисковода нет (сгарел ) поэтому нужно что небудь из нета

насчёт диска не как не получится так как дисковода нет (сгарел ) поэтому нужно что небудь из нета
На той же страничке,по ссылке что дал вам MrSTEP можно сделать не на диске, а на флешке. Но я так мыслю, что без переустановки ОС не обойтись...

А почему не взять на время у знакомых дисковод? Ну или новый купить.

Кстати да, father прав, можно воспользоваться LiveUSB. И насчет возможной переустановки у меня тоже есть опасения..

да это то не проблема ! а вот где взять ту винду которая стоит вот это уже проблема ! она у меня года два уже стоит диска давно уже в помине нет

Ну даже перед переустановкой вылечиться надо.

всё это имеется 100 % ! только какое значение эти проги имеют к данной ошибке ?

Без понятия, но людям реально помогало. Советую начать с установки обновления KB935448.

Попробуйте дополнительно:
1. Скачать и установить это - Скачать бесплатно | Обновление для ОС Windows XP (KB935448)
2. Удалить эмуляторы дисковода (алкоголь, даемон тулс), если таковые установлены.

ошибку выдвёт !
Программа установки обнаружила, что версия уже установленного пакета обновления выше, чем данное обновление .
устанавливать данное обновление не нужно.

а вот где взять ту винду которая стоит вот это уже проблема !
Немножко не так: можно взять любую
система XP пак 3
( только нужна будет Home или Professional, в зависимости от того какая у вас). Сборки не рекомендуются, так как в них много чего вырезано... Хотя... :)

ну все решили проблему ! всем спасибо за советы ! поступили мы так ! с другого компа на котором тоже стоит винда хр скопировали три нужных файла
user32.dll
SHELL.DLL
shell32.dll
и всё заработало как часы !!!

• Like
Реакции: dipq
Ну я старался избежать такого варианта, т.к. не имел гарантии, что это бы сработало. Ну если помогло, значит повезло, я рад за вас.

Назад
Сверху