• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Системная ошибка при установке DirectX

• Автор темы Автор темы AntonBQ
  • Дата начала Дата начала

AntonBQ

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Системная ошибка при установке DirectX

На новый год подарили крутую игру, так хотел поиграть, а...
Требует установки последней версии DirectX. Хотел скачать с официального сайта. Не получилась. Так же история и со скачанными DirectX с торрентов и других источников. Ошибка при установки. Что же мне делать!?
Вот что показывает:

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    20 KB · Просмотры: 2,785
  • Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    13.1 KB · Просмотры: 636
Если не секрет, какая ОС, какая игра?

А видео карта какая? Если видео без поддержки DX 11, то эти драйвера работать не будут!

Официальная поддержка DirectX 10 ! Не поддерживает DX 11 !!!

Если видео без поддержки DX 11, то эти драйвера работать не будут!

Что за бред? Веб-инсталлятор майкрософт сам определяет, какую версию Direct'а надо установить на компьютер. Кстати, Direct X 11 содержит все библиотеки 10-го и 11-го.

Автор, попробуйте так:

http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=41&SrcFamilyId=2DA43D38-DB71-4C1B-BC6A-9B6652CD92A3&SrcDisplayLang=ru&u=http%3a%2f%2fdownload.microsoft.com%2fdownload%2f1%2f7%2f1%2f1718CCC4-6315-4D8E-9543-8E28A4E18C4C%2fdxwebsetup.exe

...и посмотрите логи инсталлятора при повторении ошибки.

Правильно! Потому если не поддерживает видео карта DX11 инсталятор не устанавливает дрова,а выдает ошибку!!!

Правильно! Потому если не поддерживает видео карта DX11 инсталятор не устанавливает дрова,а выдает ошибку!!!

Не говорите ерунды.

Веб-инсталлятор майкрософт сам определяет, какую версию Direct'а надо установить на компьютер.

У меня на втором компьютере видеокарта 8600GT windows 7 32 bit

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    36.3 KB · Просмотры: 373
Что за бред? Веб-инсталлятор майкрософт сам определяет, какую версию Direct'а надо установить на компьютер. Кстати, Direct X 11 содержит все библиотеки 10-го и 11-го.

Автор, попробуйте так:

http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=41&SrcFamilyId=2DA43D38-DB71-4C1B-BC6A-9B6652CD92A3&SrcDisplayLang=ru&u=http%3a%2f%2fdownload.microsoft.com%2fdownload%2f1%2f7%2f1%2f1718CCC4-6315-4D8E-9543-8E28A4E18C4C%2fdxwebsetup.exe

...и посмотрите логи инсталлятора при повторении ошибки.

Вот устанавливаю по вашей ссылке. Всё так же.
Разъясните, пожалуйста про "логи инсталлятора"))

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    72.3 KB · Просмотры: 295
Тогда так. Как можно полностью снести DirectX?

Ищи DirectX Happy Uninstall

Не надо ни чего сносить, пусть так и будет!!!

Хотя проще мне кажется снести Windows....

Не надо ни чего сносить, пусть так и будет!!!
Так это как? У меня игра за 1000 рублей не работает, а поиграть-то хочется, нужно же что-то делать.
Почему Вы против вот этой DirectX Happy Uninstall?

...........................
Извините, я читал. Но что дальше? Вы думаете, я что-то понимаю в этих шифрах? :)
DXError.log прилагаю, DirectX.log не прикрепляется.

Вложения

Антон, переустановите VC redistributable - может и поможет...

Назад
Сверху