• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Системная ошибка svchost.exe

• Автор темы Автор темы 7ubor6
  • Дата начала Дата начала
"восстановление системных файлов" как делать?
Загрузку с СД, диск с ОС в привод. Перезагрузка. На первом установочном этапе жмемс букафку R. Из 3-х предложенных вариантов выбираем восстановление сис. файлов.

А антивиры запускать в безопасном режиме обязательно?
Желательно.

У меня такая проблема была из-зи вируса, так я поставил Outpost Firewall и всё стало нормально.

ZxD, не вариант:) Я его настраивать не умею) Он сразу тупо блокирует инэт и я тут же его удаляю:)

Жаль здесь статистики по "сказать спасибо" нету, но надо внести на расмотрение форума;) Артёму респект, всё доходчиво разжевал без психа, чтобы я делал, сейчас всенепременно разберусь:)

В оутпосте я все приложения оправлял в доверенные, а тот который вылазит с svchost.exe - блокирую. Кстати, проверь, (у меня тот вирус работал при включенном нете, где-то после 20 минут рабочего инета) отруби на время интернет, и посмотри, если не выскочит, то ставь оутпост (либо бей винду, в крайнем случае), если все равно выскочит тады я не знаю. После этой ошибки у тебя появляется еще одно сообщение типа "не отправлять"? Если да, то можешь сделать то, что я посоветовал, если нет - то это не такая как у меня была ошибка.

Чёрт! Чувак всё именно так как ты говоришь:) Ну ладно, может оутпост осилю, но веть ради одной ошибки держать включенным целое приложение, при том не используемое:( Обидно. Ну щас пока только TuneUp использовал, ещё антивир в безопасном режиме поюзаю, может чё выйдет:(

Чёрт! Чувак всё именно так как ты говоришь:) Ну ладно, может оутпост осилю, но веть ради одной ошибки держать включенным целое приложение, при том не используемое:( Обидно. Ну щас пока только TuneUp использовал, ещё антивир в безопасном режиме поюзаю, может чё выйдет:(

У меня после этого виря где-то комп недели 2-е держался, после чего он мог еще "жить" :) но я задолбался и снёс винду..

Ааа.. кстати, ты когда нажимаешь "не отправлять" у тебя настройки оформления виндф сбраываются на классический стиль? Если да - то это походу тот самый вирь, который у меня был.

P.S. ты случайно в LineAge не рубаешься?

Последнее редактирование:
Дак, так-то тема, но просто уже устал операционку переустанавливать, думаю пора бы уже потихоньку разбираться, может всё легче решается, чем переустановкой... пока что-то не видно. Оутпост попробую))) я слишком ленив))

Неа не рубаюсь:) На счет "Не отправлять", то там ситуация такая же как и с "память не может быть written" - вырубается инэт, или происходит зависание. А на счет вира, то я тут вообще не уверен, аваст с монитором постоянно стоит, сегодня еще сканил... хотя один находил. Дак вот щас интересно, вместо "written" вылетает этот самый отчёт об ошибке, но последствия такие же..

Эт я спросил, потому что на каком то сайте с l2walker'ом (ботом для линейки) походу подхватил :). А Аваст ИМХО не лучшее средство, у меня стоит уже пол года Каспер и все в норме. Могу сказать, что если "плохой" человек купит приватный криптор, то ни один антивир в близжайшее время его не обнаружит, тока если кто-то не проверит его на virustotal.))

ну этого я не знал, я думал они там быстро все виру шурумбурум, значит возможно и вир:)

Назад
Сверху