Slizhenkov
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Системный блок при включении гудит и шумит
При включении системника, три дня назад, был сильно удивлен. Компьютеру от силы месяца два, то есть там все новое, причем собирал яч его не сам, а купил уже полноценный ПК. Все было нормально до того момента, который я щас буду описывать. Как-то утром включая его, а он начинает выть, гудеть, шуметь в общем одним словом. Я не могу открыть крышку и посмотреть, что конкретно происходит, пытался светить фонариком в решеточку, но там ничего не видно. Единственное, что могу сказать, так это то, что шум идет либо где-то из центра пк, либо в самом верху
Звуки могу описать таким образом: на первый день он начал шуметь, гудеть и как будто с трудом что-то раскручивается, я подумал, что такое будет один раз и все. На следующий день, через сутки, запускаю его - та же ситуация. А вот сегодня он шумел как поезд, ну либо я не знаю, с чем такой шум ассоциировать. В общем, что не мало важно, шум проходит через минут 3-5 примерно до обычного, рабочего. Интересует два вопроса: по моим описаниям можно конкретно сказать, в чем моя проблема? И второй вопрос: работаю за ПК, не хотелось бы опять переходить на ноут, но планирую в течение месяца купить новый ноут, на котором я бы смог перекантоваться Как мне продлить жить моему зверю?) Может не выключать его? А через месяц по гарантийке отнести и чтобы они там уже разбирались. Жду от вас дельных ответов и помощи в разрешении моего вопроса! Заранее спасибо!
При включении системника, три дня назад, был сильно удивлен. Компьютеру от силы месяца два, то есть там все новое, причем собирал яч его не сам, а купил уже полноценный ПК. Все было нормально до того момента, который я щас буду описывать. Как-то утром включая его, а он начинает выть, гудеть, шуметь в общем одним словом. Я не могу открыть крышку и посмотреть, что конкретно происходит, пытался светить фонариком в решеточку, но там ничего не видно. Единственное, что могу сказать, так это то, что шум идет либо где-то из центра пк, либо в самом верху