• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Системный блок за 15.000 рублей

• Автор темы Автор темы Tr1pple
  • Дата начала Дата начала
одновременно плохи, но у самсунга памяти больше, еще какие-то параметры больше ну вроде так
Не, это маркетинг. Если вы про КЭШ, то 16Мб хватит вполне на любые задачи. Вы не почувствуете разницу между 16 и 32 Мб памяти. Нет, если Вы просто не хотите сигейт, не смотря на практику и опыт, то берите Самсунг. Ни кто же не запрешает, тем более тут даются советы, а не указания.

видеокарта стоит 4850(у меня), но у нее память 768,Э хотя можно взять больше памяти за меньшие деньги
Не ведитесь на маркетинг.

Мне кажется что у нас немного различаюся цены, к примеру цена бп у вас(1754) и у меня(1987)
Наверное со скидкой.

А на данный момент какой комп у вас?

ща, точно не помню)
видеокарта радеон хд 4550
проц амд
В общем покупали 2 года назад, летом(процессор, видеокарту, материнку, 1 оперу)
в сумме получилось 6к, бп, привод, кулер были старые, потом купили жесткий диск на 500гб за 1.5к
Что могу сказать, ассасинс крид 2 идет на максе без тормозов, ведьмак 1 тоже, крайзис на максе тормозит(если включать шейдеры макс графику и тени, анизотропную фильтрацию)
В остальном вроде норм

И куда денете нынешний комп?

как куда?)
Сейчас этот комп-семейный комп
А так как моя персона растет, и завтра я стану на год старше:tehnari_ru_160:, то и мне нужен будет уже свой компьютер, подходящий всем требованиям настоящего времени)
А монитор как раз попытаюсь себе приватизировать=)

Ну еще раз повторюсь, что возможность выбора магазина все равно есть, поэтому не факт, что только олди....
Может в ф центре дешевле)
Лишних денег не бывает)

А так как моя персона растет, и завтра я стану на год старше
Поздравляю.
возможность выбора магазина все равно есть, поэтому не факт, что только олди....
Надо посмотреть, только сейчас я ухожу, отпишусь попойзже.=

Скажите пожалуйста, в чем основное отличие материнских плат друг от друга?

И все-таки, имхо, видеокарта дороговатая....надо уложитьсяв 3-3.5к, а не в 5(

получается больше 15к......тот жесткий диск я не нашел в ф центре

ну я точно могу сказать что Ваша корзина дорого, таких денег нету, поэтому надо брать попроще видеокарту, и подумать о более дешевом сочетании корпуса+бп

В 37 посту получается 15870р со скидками. Вы сначал сходите в ОЛДИ и поинтересуйтесь. Лишние 870 руб надеюсь найдутся? Если нет, то поставь корпус осо встроенным БП, конечно они менее качественны и надежны, но если все так плохо, то ничего не остается.

да я итак беру с лишком 15
тоесть 15 реально макс
решил убрать корпус из списка
видокарту надо снижать в цене, тоесть до 3-3.5к макс
из расчета бюджета

кстати Мат. плата Giga-Byte GA-MA770T-UD3 <SAM3, AMD 770, 4*DDR3, PCI-E16x, GB Lan, ATX, Retail>
точно хороша? просто вроде есть с поддержкой юсб 3.0 и сата 3, или это маркетинг?

тоесть самый макс это 17-18к, но уже с монитором

надо:видеокарта, процессор, бп, матка
определился:жесткий диск(1600), озу(750), процессор amd athlon x4 640(3150), бп Блок питания Chieftec 550 W APS-550S v.2.3 A.PFC,80+,Fan 14 cm,Retail(2000)=7500р
Так как корпус и привод пока не нужны, то надо потратиться будет на видеокарту, матку, далее буду смотреть моник

to 53 post
В том то и прикол, что я не вижу скидок)))
Мож уже начал стареть?)))

37 пост БЕЗ корпуса и БЕЗ скидок = 14678р
Мат. плата Giga-Byte GA-MA770T-UD3 <SAM3, AMD 770, 4*DDR3, PCI-E16x, GB Lan, ATX, Retail>
точно хороша? просто вроде есть с поддержкой юсб 3.0 и сата 3, или это маркетинг?
Дык пытаюсь влезть в бюджет. Проживешь без сата 3 и USB 3

Ну да...но надо кулер на процессор, 100500 вентиляторов, и на моник деньжата надо оставить,и я думаю 4-4.5 к....

Назад
Сверху