• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Системный блок за 15.000 рублей

• Автор темы Автор темы Tr1pple
  • Дата начала Дата начала
В принципе можно и поднакопить....Тогда скажи без чего я смогу первое время обойтись?
У меня есть корпус, и бп в нем на 250вт, но это мало.....поначалу я его не буду конечно так нагружать, но все-таки...

.но надо кулер на процессор
Не нужен. Процессор AMD Athlon II X4 640 BOX <SocketAM3> (ADX640WFGMBOX)
Это коробочная или боксовая версия. Там идет кулер в комплекте. Прада это крайне тупой кулер. Кусок алюминия, охлаждает так себе. Но на первое время хватит. НО. Обязательно его сменить на более производительный, в ближайшем будущем.

100500 вентиляторов
Пардон, зачем? Куда?
Когда будете корпус покупать, вы отпишитесь. Два кулера, ну три максимум норм будет. Да и стоят они по 80-100руб

У меня есть корпус, и бп в нем на 250вт, но это мало.....поначалу я его не буду конечно так нагружать, но все-таки...
Можно использовать видеокарту (4850), корпус, жесткий диск (он же Сата?).

жесткий диск ваш совет, совершенно верно

Может есть альтернатива(притом более дешевая) этой видеокарте?
Карта действительно хорошая, но относительно дорогая...

Чего ты к видеокарте прикопался? Она хорошая. альтернативы нет, есть более слабые карты, которые ненамного её дешевле, но намного слабее. Нынче все дорого.Ну если хочеш менее производительную карту, то без проблем, поставь карту слабее, я уже устал уговаривать.

я просто тебя не понимаю, ты обозначил бюджет в 15тр, без корпуса мы даже без скидок спокойно входим.

Как вы думаете, в первое время смогу жить без бп на 550в?

Так же буду признателен, если поможете найти хороший экран до 4.5-5к

Пишу здесь, так как тема про моники временно мертва)

Мага, как ты думаешь, если я буду брать часть комплектующих в магазине Медиа-маркт, это будет хороший выбор?
Я имею ввиду цена+качество

Не хватит 250ватт

Назад
Сверху