• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скачал файл с вирусом рекламы

Пропустил его. Выполните аналогично этот скрипт.
Код:
CHR Extension: (Save Tabs) - C:\Users\Dima\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\dgjepfldodmdfmdidhhgamnklbdibndi [2018-03-27]
Reboot:

к сожалению не помогло по прежнему Handy Tab, расширение грузит процессор

Привет, Дмитрий. Пусть извинит меня специалист, но хочу дать дополнительный совет. Неплохо бы понять, что вообще происходит в системе в смысле активности процессов. Скачай с офсайта Neuber Software продвинутый диспетчер задач Security Task Manager. Установи стандартным способом и запусти. Дождись окончания анализа всех запущенных процессов. Нужен скриншот верхней части полученного списка.

вот О чём вы говорили
Вложения
STM.rar (238.2 Кб, 0 просмотров)
В данной конфигурации не видно никаких подозрительной и зловредной активности. Попробуйте поподробнее описать имеющуюся у вас проблему.

так просто процессор грузится под сотни процентов, когда закрывают Диспетчере задач самое энергоемкое ,,приложение,, показывает что закрылась save tabs и вместо вместо поисковой системы Google появляется save tabs

В общих чертах понятно. Дмитрий, ты точно устанавливал расширение Handy Tab в браузер, потому что в предоставленных тобой логах его нет.
1. Скачай с офсайта Carifred портативный сканер Ultra Adware Killer. Запусти и просканируй систему. Нужен скриншот вкладки Chrome.
2. Открой "Редактор реестра". И найди этот ключ Extensions на скриншоте. Какие у тебя там записи?

Вложения

• Screenshot_9.png.webp
    Screenshot_9.png.webp
    47.5 KB · Просмотры: 49
В общем переустановил вин 10 ( давно хотел , к тому же отформатировал всё ), при входе в свой аккаунт в хром, проблема возобновилась, и вроде как решилась сбросом настроек браузера. Так что спасибо за оказанную помощь.

В общем переустановил вин 10 ( давно хотел , к тому же отформатировал всё ), при входе в свой аккаунт в хром, проблема возобновилась, и вроде как решилась сбросом настроек браузера. Так что спасибо за оказанную помощь.
Не стоит благодарности. Я так понимаю, какое-то приложение постоянно устанавливает в браузер Google Chrome угонщик браузера (browser hijackers) Handy-Tab.com. Насколько я знаю, единственный способ избавиться от проблемы - найти это самое нежелательное приложение. Это может быть игра, либо оптимизатор, очень трудно точно определить сразу. Дополнительно можно просканировать систему сканером Spy Hunter от Enigma. Приложение платное, для очистки понадобится лицензия.

Назад
Сверху