Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На скрине покажите это расширение. Потому что в логах я его не вижупо прежнему Handy Tab, расширение грузит процессор
вот О чём вы говорилиNeuber Software
В данной конфигурации не видно никаких подозрительной и зловредной активности. Попробуйте поподробнее описать имеющуюся у вас проблему.вот О чём вы говорили
Вложения
STM.rar (238.2 Кб, 0 просмотров)
Не стоит благодарности. Я так понимаю, какое-то приложение постоянно устанавливает в браузер Google Chrome угонщик браузера (browser hijackers) Handy-Tab.com. Насколько я знаю, единственный способ избавиться от проблемы - найти это самое нежелательное приложение. Это может быть игра, либо оптимизатор, очень трудно точно определить сразу. Дополнительно можно просканировать систему сканером Spy Hunter от Enigma. Приложение платное, для очистки понадобится лицензия.В общем переустановил вин 10 ( давно хотел , к тому же отформатировал всё ), при входе в свой аккаунт в хром, проблема возобновилась, и вроде как решилась сбросом настроек браузера. Так что спасибо за оказанную помощь.