• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скачала загрузку - не могу найти где она

Constanta

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Скачала загрузку - не могу найти где она

Прошу помощи! скачала установочный файл (игры) качала браузером мозила винда Xp теперь не могу найти где она. Диск С увеличился на данный объем( а это полгига) Спасибо.:eek:

Прошу помощи! скачала установочный файл (игры) качала браузером мозила винда Xp теперь не могу найти где она. Диск С увеличился на данный объем( а это полгига) Спасибо.:eek:

в Мои документы есть папка Загрузки
там смотри

Constanta,
ПОСМОТРИТЕ В МОЗИЛЕ путь сохранения файлов . инструменты - настройки - основные .

Введи в поиск название файла если есть.
Мож грузишь, например Internet Download Manager, тогда смотри Мои документы\Downloads(\Compressed)
Хотя я думаю, дормидонд тебе уже помог.

в мозиле инструменты - загрузки, по файлу отрыть либо файл либо папку где этот файл

в мозиле инструменты - загрузки - правой кнопкой на скаченный файл - открыть папку содержащую файл .

Host1000 прикол .

в мозиле инструменты - загрузки - правой кнопкой на скаченный файл - открыть папку содержащую файл .

Host1000 прикол .

Спасибо всем ответившим.Еще раз хочу обратить Ваше внимание в папке там где все сохран-ся этой закачки нет Попробовала качнуть еще раз, такая фигня происходит с загрузками архивов, вот сейчас висит начатый. а правый клик "открыть папку с файлом "неактивен.

Constanta, :) уже написали вам где проверить в мозиле, пишу еще раз - в самой верхней строчки в мозиле ищите - инструменты - нажать левую кнопку мыши, дальше найти в новом окне настройки, - нажать на нее левую кнопку мыши - откроется вот такое окно - http://s44.radikal.ru/i104/1009/a1/2451da9c9c8f.jpg
выделенное красным, у меня указан путь для сохранения файлов - рабочий стол, посмотрите что там у вас написано и там, свою закачку ищите .....:)

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

Попробовала качнуть еще раз, такая фигня происходит с загрузками архивов, вот сейчас висит начатый. а правый клик "открыть папку с файлом "неактивен.
файл который пытаетесь записать, скорее всего битый ( испорченный ), ищите по нету альтернативу этой закачки , или напишите чего там вам надо скачать, поможем найти ......

Constanta, :) уже написали вам где проверить в мозиле, пишу еще раз - в самой верхней строчки в мозиле ищите - инструменты - нажать левую кнопку мыши, дальше найти в новом окне настройки, - нажать на нее левую кнопку мыши - откроется вот такое окно - http://s44.radikal.ru/i104/1009/a1/2451da9c9c8f.jpg
выделенное красным, у меня указан путь для сохранения файлов - рабочий стол, посмотрите что там у вас написано и там, свою закачку ищите .....:)

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------

файл который пытаетесь записать, скорее всего битый ( испорченный ), ищите по нету альтернативу этой закачки , или напишите чего там вам надо скачать, поможем найти ......

Спасибо, возможно я непонятно задаю вопрос.Я же писала , что все возможные такие простые пути я уже проверила. и прежде чем зарегиться здесь я перерыла кучу страниц инета. Все советы ,что написано выше проверены. Мне уже плевать на скаченный архив - я его перекачала Дмастером .как только продлила аккаунт. меня больше бесит занятое место на главном диске.Попробовала скачать еще архив, тоже не видно куда идет конечная папка, блин дура ведь нашла же архив еще на 400мб, а он еще не скаченный зарезервировал себе где-то место на свой объем

Constanta, создайте на раб. столе папку :скачка , и как у
Endrew на картинке раб. стол нажав обзор укажите папку скачка . все последующие качки должны идти туда . если не пойдут - переустановить мозилу с нуля .

я его перекачала Дмастером .как только продлила аккаунт. меня больше бесит занятое место на главном диске.Попробовала скачать еще архив, тоже не видно куда идет конечная папка, блин дура ведь нашла же архив еще на 400мб, а он еще не скаченный зарезервировал себе где-то место на свой объем
это в самой проге downloud master, откройте ее, там есть вверху выбор, скаченные архивы, скаченная музыка, скаченное видео и т.д.- там найдете свои 400 мб....:)

У меня такое было один раз- когда при скачивании файла я нажал не "сохранить как", а " открыть в..."

У меня такое было один раз- когда при скачивании файла я нажал не "сохранить как", а " открыть в..."

ВОТ! А как теперь найти ! У меня тоже было окошко открыть в ...WIN/ RAR,Я его так подмахнула машинально

Назад
Сверху