Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Прошу помощи! скачала установочный файл (игры) качала браузером мозила винда Xp теперь не могу найти где она. Диск С увеличился на данный объем( а это полгига) Спасибо.![]()
в Мои документы есть папка Загрузки
там смотри
в мозиле инструменты - загрузки - правой кнопкой на скаченный файл - открыть папку содержащую файл .
Host1000 прикол .
файл который пытаетесь записать, скорее всего битый ( испорченный ), ищите по нету альтернативу этой закачки , или напишите чего там вам надо скачать, поможем найти ......Попробовала качнуть еще раз, такая фигня происходит с загрузками архивов, вот сейчас висит начатый. а правый клик "открыть папку с файлом "неактивен.
Constanta,уже написали вам где проверить в мозиле, пишу еще раз - в самой верхней строчки в мозиле ищите - инструменты - нажать левую кнопку мыши, дальше найти в новом окне настройки, - нажать на нее левую кнопку мыши - откроется вот такое окно - http://s44.radikal.ru/i104/1009/a1/2451da9c9c8f.jpg
выделенное красным, у меня указан путь для сохранения файлов - рабочий стол, посмотрите что там у вас написано и там, свою закачку ищите .....
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------
файл который пытаетесь записать, скорее всего битый ( испорченный ), ищите по нету альтернативу этой закачки , или напишите чего там вам надо скачать, поможем найти ......
это в самой проге downloud master, откройте ее, там есть вверху выбор, скаченные архивы, скаченная музыка, скаченное видео и т.д.- там найдете свои 400 мб....я его перекачала Дмастером .как только продлила аккаунт. меня больше бесит занятое место на главном диске.Попробовала скачать еще архив, тоже не видно куда идет конечная папка, блин дура ведь нашла же архив еще на 400мб, а он еще не скаченный зарезервировал себе где-то место на свой объем
У меня такое было один раз- когда при скачивании файла я нажал не "сохранить как", а " открыть в..."