• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скачать видео

Легко!
Открываете страницу с нужным видео.

Без-имени-1.webp

Далее правой кнопкой мыши клик по окну и выбрать "Просмотр кода элемента"

Без-имени-2.webp

Теперь запустите видео. Иногда требуется перезагрузить страницу.
Щёлкнуть по закладке "Network"

Без-имени-3.webp

Когда начнётся воспроизведение, найдите в списке файл с расширением .mp4
Обычно этот файл постоянно увеличивается в размере.

Без-имени-4.webp

Щёлкните по нему правой кнопкой мыши и выберите "Open link in the new tab"
Видео откроется в новом окне.

Без-имени-5.webp

В новом окне нажмите "Play" и щёлкните по видео правой кнопкой мыши. Выбираете пункт "Сохранить видео как..."
Указываете папку назначения и ожидаете окончания загрузки.

Без-имени-6.webp

Всё!
Этот метод отлично работает в браузере Google Chrome.

Ставьте браузер, а не Мозиллу. :))

в мозилле идм можно использовать.

IDM в 90% сайтов качает...Только он платный:)

IDM в 90% сайтов качает.
поэтому и предложил, так как не встречал сайтов которые мне нужны что бы он не мог скачать видео/музыку.
Только он платный
не вижу тут уточнение что ищется бесплатный вариант )))
я подал идею - а дальше пусть автор темы поступает как хочет.

Я в опере так делал, смотрел папку с кешем и что расти начинало, то значит оно! Потом меняешь расширение на ави и вуаля!!! Смотри не хочу!

не всегда проходит это с кешем.

Легко!
Открываете страницу с нужным видео.

Далее правой кнопкой мыши клик по окну и выбрать "Просмотр кода элемента"

Как скачать видео с РЕН ТВ, с вот этой страницы?!
ren(ТОЧКА)tv/novosti/2016-04-07/mnogodetnye-semi-uzhe-20-let-ne-mogut-poluchit-obeshchannoe-lgotnoe-zhile

прямиком ссылку мне не разрешили вставить

Ничего того что вы описали тут нет! Видео идёт какими-то порциями и нет никакого отдельного видеофайла, на который можно тыкнуться и сохранить.

Никакие дополнения плагины в файрфоксах хромах его не видят.

(Не давайте советы, не попробовав сперва успешно сами его скачать. Интернет засорён такими "советами")

Назад
Сверху