• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скачки скорости инета

piton331

Новые
Реакции
20
Баллы
0
Скачки скорости инета

Всем привет, думаю что в теме про вин8 самое место вопросу.
Суть такова: стоит только отключить ноут ( HP 15-ac005ur ) от розетки скорость закачки резко падает. Связка модем YOTA + роутер Zyxel keenetik 4G III.
Когда ноут к розетке подключен скорость нормальная ( по тарифу 2.1 мегабита, выкачивает до 2.7 ) но стоит зарядник вынуть усё, звездец.
512кб и ниже.
В настройках электропитания ковырялся, бесполезно.
Куда копать то ?
Спасибо.

Начнём с простого: Вы не указали, как подключен ноут. Провод или вайфай?
Далее: в свойствах адаптеров могут быть, в зависимости от драйвера, параметры энергосбережения в различных вкладках. Кроме этого, они дополнительно могут стоять в общих параметрах электропитания системы и в политиках.
Восьмёрки у меня нет, точнее не скажу, так что ищите.

Начнём с простого: Вы не указали, как подключен ноут. Провод или вайфай?
вайфай
Далее: в свойствах адаптеров могут быть, в зависимости от драйвера, параметры энергосбережения в различных вкладках. Кроме этого, они дополнительно могут стоять в общих параметрах электропитания системы и в политиках.
А простите я кому модель ноута писал ? Таки да, в настройках электропитания ковырялся. Вот что за дурной тон вопросом на вопрос отвечать ?
осьмёрки у меня нет, точнее не скажу, так что ищите.
Ваапще круто...

Разумеется так, писал же выше что настройки электропитания ковырял...
Я конечно туповат местами, но не да такой же степени :)

Назад
Сверху