• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скайп выкидывает в браузер

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В связи КУЗа и скайпа :)

При отключении UAC возможно некорректное перенаправление на виртуальные папки профиля и временных файлов. Иначе говоря- при отключении UAC совместимость страдает.

... и попробуй установку и запуск от админа. Антивирь и фаейр тоже не стоит сбрасывать со счетов. ИМХО.

Про антивирь и фаер не понял.. Да и про остальное не шибко догоняю :)

Вдруг FW или антивирус мешают работе скайпа?

Фаера у меня нет, насчет антивиря.. Вот тут не знаю, в этом направлении тоже можно поработать.

Есть у меня парочка мыслей.. Во-первых, попробовать запустить скайп на своей полуубитой хрюше, и понаблюдать. Второй вариант - поставить виртуальную машину, закатать туда еще одну семерку с похожими на мою параметрами, и экспериментировать там :)) VirtualBox для этого подойдет?

Localhost чистил? И попробуй поставить в свойствах skype.exe "Запускать программу от имени Администратора"

Локалхост чистить? Это как и зачем?
Двух гигов памяти хватит же для использования VВ?

А, файл хостс.. Там я проверял, все чисто..

Вложения

• hosts.webp
    hosts.webp
    6.4 KB · Просмотры: 51
Я пока виртуалку развернул, сейчас разберусь до конца, попробую там :)

В общем, покопался я еще полдня.. На виртуалке прога встала, даже заработала, и звонить можно. Только с микрофоном проблемы. Но это мелочь, по сравнению с мировой революцией. На компе скайп так и не заработал. Удалил старый, вручную удалил все из реестра и диска С, поставил тот же, что и на виртуалке - нет блин, опять двадцать пять. Скопировал экзешник с виртуалки - опять не помогло. Надо бы от греха сделать проверку и восстановление системных файлов, да и целиком прогнаться антивирусом, как уже говорили выше. Пока это основные направления работы. Но если кто знает что-то еще - говорите, попробую.

В другой учётке (админской) пробовал устанавливать?

Не, не пробовал. Попробую на днях, что еще остается делать

И sfc /scannow не забывай. :)

Да-да-да..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху