• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скайп

George Smith

<< Эксперт >>
Команда форума
Реакции
681
Баллы
0
Скайп

Здравствуйте Господа Технари !... :)

Учится никогда не поздно! Так не хотел, этот долбаный Скайп, а заставляют. Контора теперь за 1000 км и обязывают иметь свой Скайп - Директору, Гл. инженеру и Гл. буху. Короче установил Скайп, зарегистрировал логин, а дальше чё, как связываться. В Скайпе ни хрена не понятно, что надо делать ?... :(

Спросите логины ваших гл. буха и остальных. Потом в поиске добавьте их.

Спросите логины ваших гл. буха и остальных. Потом в поиске добавьте их.
У них еще нет логинов ... :)))

Может кто может постучатся мне gs_citytel , буду очень признателен, посмотрю, что выходит ?... :)

Щас скайп поставлю ;)

P.S. Юрий Андреевич, Скайп для Рабочего стола поставил?

Немного не понял ты меня :).

На сайте скайпа были 2 версии:

Для рабочего стола (winxpsp3, win7)

И был для Win8, 8.1.

Привет. для начала надо настроить немного . зайтив Инструменты - Настройки , где обвёл убрать галочки. потом сохранить - ок.

Вложения

• 15.webp
    15.webp
    51.5 KB · Просмотры: 147
  • 16.webp
    16.webp
    46.8 KB · Просмотры: 265
  • 17.webp
    17.webp
    55.3 KB · Просмотры: 150
  • 18.webp
    18.webp
    43.8 KB · Просмотры: 95
  • 19.webp
    19.webp
    53.7 KB · Просмотры: 89
Давид, на сколько знаю в 10 он уже установлен и я так понял что Юрий его и юзает.

Казбек, я тоже под Win10 сижу. Правда я с win7 обновлялся :))

Дорин молодец, не поленился для будущих поколений :)

Ну так вот я и думаю что он использует стоковый скайп )))

У Юрия 10 Тех, в ней все программы установлены, для тестирования

Все спасибо Хлопцы, с Дориным даже по виде поговорили, далее по тихоньку разберусь ... :)

Daniellos
просто столько раз объяснял про настройки скайпа, что решил инструкцию сделать. там ещё с обновлением, выключить надо, но всё равно будет обновляться. и настройки звука и видео, отключить автонастройку.
а для камеры нужно колпачок как для хищных птиц надевать или в ноутах изолентой заклеивать.

Skype уже собственность Microsoft

Daniellos
просто столько раз объяснял про настройки скайпа, что решил инструкцию сделать. там ещё с обновлением, выключить надо, но всё равно будет обновляться. и настройки звука и видео, отключить автонастройку.
а для камеры нужно колпачок как для хищных птиц надевать или в ноутах изолентой заклеивать.

А где можно прочитать вашу инструкцию по скайпу
а то у меня версия 6.18.66.106
и можно сказать обновляться не хочет

а на предыдущую страницу заглянуть , пост №7

Назад
Сверху