• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скажите, пожалуйста, совместимо ли это все?

Джейк

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Скажите, пожалуйста, совместимо ли это все?

Я вот собираюсь покупать детали но делаю первый раз, вроде видео смотрел но как-то лучше если бы вы мне сказали совместимо ли это все в этом корпусе. Заранее спасибо.

Корпус Raidmax Vortex 402WB
Видеокарта Asus GTX 950 2Gb или вот эта Видеокарта Asus GeForce Turbo-GTX960-2GD5 хочу эту 2 но подходит ли она?
Процессор Intel Core i5-4440 3.1GHz 6MB
Материнская плата Gigabyte GA-Z97-HD3 (s1150, Z97)
Модуль памяти Kingston DDR4 8GB HyperX Fury Black
Блок питания Zalman 400W (ZM400-LE)
Система водяного охлаждения Deepcool Maelstrom 120T или эта Вентилятор процессора Deepcool Ice Blade Pro V2.0 125x70x161мм но хочу 1 скажите можно ли 1-вую
Жесткий диск Toshiba 3.5 3TB
SSD накопитель Hynix 2.5 512GB

ну а монитор лишний я думаю хотя да но все же :)
Монитор Samsung S24F350FHI

Заранее спасибо. :)

Память точно нет. Материнка только DDR3 поддерживает

Вот список совместимых модулей ОЗУ

Для 1ой видеокарты БП минимум 350, для второй минимум 400 Вт. БП этот не пойдёт, минимум 550 Вт

Зачем тебе водяное охлаждение на этот проц? Ничего мощного, обычный башенный кулер пойдёт и шуметь почти не будет. Лучше добавить на проц и мать с этих денег.
Я в соседней теме собираю ПК, можешь зайти глянуть. Похожие характеристики.
http://www.tehnari.ru/f26/t248229/index2.html
Ещё советую собирать у Немцев. Дешевле на 10К выходит, чем в моём мухосранске.
https://www.youtube.com/watch?v=NQ82Wj94b4U
Screenshot_2.png.webp
Screenshot_1.png.webp
Screenshot_3.png.webp

Последнее редактирование:
Ну то что я написал для игр этого года и хотябы еще 1 года пойдет или помощнее надо?

И да я вот подобрал еще БП такой сойдет Блок питания Chieftec A-80 750W CTG-750C вроде он на 750 ват
И память тоже другая эта сойдет Память Kingston DDR3 16Gb (2x8GB) Вроде DDR3.
Заранее спасибо, а и еще одна проблема а это то что я вот собрал в этот Корпус Raidmax Vortex 402WB влезет?

Ой не читайте первую строку чет я бред написал

А вот это что я тут намудрил эти детали для игр этот и следущего года пойдет?

Я Типо для игрушек хочу))

Если хочешь, чтобы игры тянул и в следующем году, то смотри мою сборку.
Сейчас на такой можно играть на Высоких и Ультрах - 40-60фпс.
Если надо дешевле, то можно взять i5 6500 + gtx950, а в будущем сможешь поменять видюху.

Назад
Сверху