Ultras
Новые
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
За что Вы его так?!Шурика разобрал, кнопку изьял, продолжу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
За что Вы его так?!Шурика разобрал, кнопку изьял, продолжу.
Чисто из любопытства, хочу посмотреть на странную деталь о которой речь в теме.За что Вы его так?!
Викторыч, а как включен?стоит обычный диод
Спецом проверил, включен как на схеме поста № 4, и получается что он борцун на охране полевика.как включен?
То есть в прямом направлении параллельно мотору? Тогда поясняйте, как это работает.включен как на схеме поста № 4
Есть ощущение, что тема-то только начинается...Интересная была тема!
Почему была, только начинает становиться актуальной, ведь без этой темы сроду бы не подумал, что "защита" полевика спрятана в кнопке. Приходилось ковырять кнопки в разных дрелях, т.к. там они частенько ломаются, а в шуриках менял лишь полевики.Интересная была тема
Тогда неплохо бы для начала фамилиё этого диода узнать. А то вдругТогда поясняйте, как это работает.
- Это был я директором конного парка номер два погрузо-разгрузочной конторы номер девять в одна тысяча девятьсот пятьдесят втором году, и приходит ко мне один мерин. Я, говорит, мерин. Документов нет, языков не знает, имя тоже
неизвестно. Мне бы его гнать в три шеи или в милицию сдать, а я его по неопытности принял, понимаешь: чего там, думаю, пускай, мерин ведь. А он через неделю жеребенка приносит - раз! Скрывается без следа - два! И еще пять мешков овса как корова языком слизнула... Вот тебе и мерин. А ты мне тут толкуете - неизвестно, мол, возможно, не обнаружено... Как дети, ей-богу!
Полностью согласен. Генадий, кнопку ещё обратно не собрали?неплохо бы для начала фамилиё этого диода узнать
К сожалению, собрал. Выпаять диод не сумел, его концы перед пайкой обжаты в пазах контактов. Но если общество заинтересовано - разберу с выкусыванием диода, хотя не думаю что он какой-то сильно специальный.кнопку ещё обратно не собрали?
Простой диод, будучи включен в прямом направлении параллельно двигателю, будет его шунтировать и посему что-то одно из четырёх (диод, полевик, АКБ или проводники: смотря кто окажется слабым звеном) обязательно выпустит волшебный дым. Мой пробитый выжег перемычку в АКБ и транзистор в сетевом БП. С другой стороны, на схеме изображён именно простой диод. Единственное возникшее резонное предположение - что его нарисовали вверх ногами, да Вы это опровергаете... tehno015не думаю что он какой-то сильно специальный.
Уже и меня сомнения берут. Разберу еще раз и нарисую. Чуток позже, готовимся к поездке.Единственное возникшее резонное предположение - что его нарисовали вверх ногами, да Вы это опровергаете...
Не зря сомневался.. Вот схема, списанная с кнопки старого шуруповерта-бошика. И диод, в полярности включения которого теперь не сомневаюсь. Контакты срабатывают строго последовательно друг за другом, 1-2-3 при нажатии и 3-2-1 при отпускании. Сама кнопка конструктивно - красивейшая кострукция!Уже и меня сомнения берут. Разберу еще раз и нарисую. Чуток позже, готовимся к поездке.
Где побывали?готовимся к поездке
+!Не видя другого варианта
Точно.как АК-47
В горах Баварии, в тишине и безлюдье.Где побывали?
Эх, лепота!Жили в этом домике
Да, верное замечание. А я и не посмотрел на нижнюю часть схемы, меня диод интересовалВ схеме ошибка
Извините, спасибо, поправил, допустил ошибку при копировании с черновика.В схеме ошибка.