• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Складной стул

Фу ... Какие вы все ?!... :)))

Тема серьезная !...

Последнее редактирование:

все эти для рыбалки НИЗКИЕ
как вы правильно поняли, мне трудно приседать (проблема с ногами)
и поэтому нужен ВЫСОКИЙ

Ваш вариант я понял
--------------------------------------------------------------------------------------------------
что скажете про вариант переделать раболовный стул:
к частям рыболовного стула которые касаются земли прицепить болтающиеся дополнительные (болтающиеся свободно чтоб складывались)

каким способом эти дополнительные болтающие ноги лучше прицепить
и как фиксировать чтоб не болтались при сидении ?

все эти для рыбалки НИЗКИЕ как вы правильно поняли, мне трудно приседать (проблема с ногами) и поэтому нужен ВЫСОКИЙ
Что я как раз и делаю,у меня тмже самая проблемма, Для рыбалки 25 см, я думаю сделать 40 см, это как кухонная табуретка ... :)

Доброго времени суток.
Вопрос к топикстартеру - собственно для чего стул? На рыбалку? Или посидеть во время прогулки если устал?
Если просто посидеть, можно смотреть в сторону телескопической трубки. Можно купить как готовое решение, так с сварить самому. Хотя самоделка по весу будет сильно тяжелее чем купленный вариант из пластика.

Доброго времени суток.
Вопрос к топикстартеру - собственно для чего стул? На рыбалку? Или посидеть во время прогулки если устал?
Если просто посидеть, можно смотреть в сторону телескопической трубки. Можно купить как готовое решение, так с сварить самому. Хотя самоделка по весу будет сильно тяжелее чем купленный вариант из пластика.

во время прогулки если устал, но должен быть высокий, чтоб не приседать
продается готовый вариант, но он неудобный и неустойчивый

телескопическую лучше из алюминия или существует другой, легкий и прочный вариант, выдерживающий большой вес ? где купить ?

1880390.jpg

1880396.jpg

Можешь сделать такой , только размерами побольше и носить не в рюкзаке
а как ружье на ремне

Думаю , топикастеру удобнее будет носить стул на основе ножничного механизма.

Мне кажется очень красиво и дизайнерски получилось.

Ты их продаешь или только для себя делаешь?

Назад
Сверху