• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Склейка пищевого пластика

• Автор темы Автор темы ENDY
  • Дата начала Дата начала
я бы заклеил моментом-секундой
и после первого коктейля в реанимацию :D
и тоже может что то выделаять в пищу
говорили что дихлорэтан полностью испаряется после высыхания.
Ладно, в понедельник попробую сделать, потом отпишусь.
Всегда принимаю новые советы :)

Не, я говорю не про дихлорэтан а про само оргстекло, незнаю, какое то оно ядовитое, и пыль у него неприятная при обработке:D В интернете глянул вроде и правда безопасно в пищу.

плекс наверно есть можно, на столько он безопасен :D

ENDY ой да ладно... прям уж... :tehnari_ru_098: нас ни чем не возьмёшь :tehnari_ru_953:

В общем всем спасибо, но "кувшинчик" так и не будет доделан в связи с тем что другая часть комбайна опять сломалась :) Так что решили мы с мамой что будем новый покупать.
Вопрос по теме можно ли чё-нить сварганить из движка ? Он же, по идеи, мощный.

П.С: Как же меня за***л этот комбаин вы не представляете :D

Не... это я лутше сам, руками.
А кто знает эти моторы для кратковременного использование или для долгого ?

Но поидее если увешать кулерами должен дольше работать:D Они перегреваются сильно, из-за этого долго и не работают:D

Назад
Сверху