• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько часов в день вы играете в компьютерные игры?

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала

Сколько часов в день вы играете в компьютерные игры?

• Всего проголосовало
    73
В связи с работой зимой "на себя" остается часа 4 времени, из них 2-3 могу поиграть. Летом сложнее - стройка, огород, и т.д., и т.п. А вот в выходные могу посидеть и помногу, хотя и надоедает. Порой просидишь до обеда часа три, после обеда - четыре, после ужина еще пару. Встаешь и думаешь - во, мать-перемать, денек прошел. Вроде и по дому че-то сделал, и съездил куда-то, а все равно ощущение паршивое бывает, что сижу вот, молодой и здоровый, херней маюсь.

Встаешь и думаешь - во, мать-перемать, денек прошел. Вроде и по дому че-то сделал, и съездил куда-то, а все равно ощущение паршивое бывает, что сижу вот, молодой и здоровый, херней маюсь.
подобное у меня было, хорошо что вовремя исправил положение. а потом уже работа появилась, новые интересы и увлечения. хотя порой жалко, что нет пары часиков поиграть в любимую игрушку. скайрим к примеру за год так и не прошел ещё, танки не попрокачивал, в нфски вообще так последние 3-4 не играл :D

О да, НФСки я тоже последние не видел. Разочаровался в них что-ли.... Графу задирали в них, что никакой видюхи не хватит. Андерграунд 2 был офигеннейший, Про стрит мне тоже нравился. Потом в андеркавер играл, и все.

Не более 2х часов, но бывают и исключения часов по 5 :) но в теперешнем положении, не играю уже 8 месяцев, защищаю ваш сон :tehnari_ru_020:

Е-Мое, Пашкэ вернулся!!!11 :)

играю 2-3 часа по настроению, когда мои уже ложатся спать и никто не мешает

играю после работы,сижу в наушниках, в основном сейчас в WoT, около 2-3 часов в день, но не всегда.

А я играю чуть ли не сутками пока понравившуюся игру не пройду, а потом перерыв где то на год.

в Gta 5 часов 3-4 в день

Сейчас около часа играю, раньше бывало все свободное время в играх проводила, играла в скайрим, готику4, Ведьмак2

Все мои игры это часик с малым сыном посидеть за компом. Ну а играет он с самые простые змейка, зума и прочие беги стрелялки. Замечаю кстати, что вроде бы и детские логические игры, но и самому бывает нужно иногда серьезно задуматься над тем же Маджонгом :forum:

от дня недели зависит, в выходные, могу весь день просидеть, в будние, в зависимости от загруженности на работе)

Назад
Сверху