• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько часов в день вы играете в компьютерные игры?

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала

• Всего проголосовало
    73

Léon1

С# - learn or die
Реакции
178
Баллы
0

Собственно сколько часов в день вы играете в игры?
Сама раньше сидела около 6 часов, но это было не каждый день. (Только когда проходила Heroes 5 - Tribes Of The East.) И сейчас могу засесть, если время позволяет. Последние два года недолго играю в среднем 1-2 часа.

Поставил не более 30 минут, в том смысле, что пасьянчик люблю иногда раскинуть. Ходилки-стрелялки меня не интересуют в принципе.

По выходным где-то 4часа играю и только в M*******T

некогда играть, забот хватает без игрушек

Сталкер-пару часов и Колин Мак Рей часа полтора в день...

стронгхолд крусадер 1 миссия в день)

По разному, могу и весь день просидеть, могу даже не сесть вообще.

Опаньки, Энджи, только что заметил темку... :)
Раньше, бывало, по паре часов раз-два в неделю. В последнее время вообще не играю- некогда. Да и желания особого что-то нет...
Всего в жизни полностью прошёл три игры: Max Payne (1,2) и FlatOut 1. Второй флэт не до конца.
Макс- вещь!!! Особенно первый. Атмосфера, понимаете ли....:)

...Энджи, а в первый флэт я тебя сделаю легко. :))

В день?! У меня максимум пару часов в неделю набирается.

А у меня как говорится - как заход поймаю - завлечет - и давай (по пол дня сидишь):tehnari_ru_020:, а так бывает и с месяц-два не играю.

Хотя... Если считать ребусы, и др. логические игры на телефоне то часа три-четыре в день, между клиентами пока на автобусе катаюсь.

проголосовал "Около 1-2 часов". раньше много играл, когда время позволяло (1-8 часов). а сейчас из-за работы играю пару раз в неделю по часу в WOT

Жора, прекращай эту порочную практику- прерывать игру какой-то там работой. :D
так получается как: работаю, на заработанные деньги оплачиваю интернет, что бы поиграть в WOT :D если играть в другие игры (не требующие интернета) то опять же надо работать, ибо за свет платить надо :(

Назад
Сверху