• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько часов в сутки вы спите?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Сколько часов в сутки Вы спите?

• 1-3

Голосов: 2 2.1%
  • 3-5

Голосов: 7 7.2%
  • 5-7

Голосов: 52 53.6%
  • 8-10

Голосов: 24 24.7%
  • 10 и более.

Голосов: 4 4.1%
  • Свой ответ.

Голосов: 8 8.2%

• Всего проголосовало
    97

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0
Сколько часов в сутки вы спите?

Сколько времени нужно человеку для полноценного сна? Ответ неоднозначен. Одним вполне хватает 2-3 часа, другим и десяти часов мало. Почти не спал Наполеон.
Лично мне хватает 5-7часов. А Вам?

а можешь добавить в опрос "свой ответ" ?

всегда по разному - а вообще между 3 и 6 часами .

тыкнул вторую полку, это с учётом если не бухать!!!

7-8 в будние дни, 10 в выходные

всегда по разному - а вообще между 3 и 6 часами .
тоже самое, около пяти всреднем и нефига не высыпаюсь:tehnari_ru_1019:
В Воскресение до 12 часов могу отоспаться не вставая, если мобилку отключить, а больше вылеживаться уже у самого голова болит, когда пересыпаю.

ложусь где-то в час и просыпаюсь без десяти восемь... в выходные могу и 12 часов спать :)

В рабочие дни сплю обычно около 7 часов, в выходные дни и каникулы побольше

По будням сплю 6-8, по выходным не менее 8

5-7 часов, но иногда и больше, иногда меньше.

5-7, и это очень напрягает.

Смотря как работаю, если в утро то с 12 до 4.30 часа 4 выходит, если в вечер то с 12 до 12 соответственно и выходит 12ч:D, но вообще поспать люблю поэтому ответил: больше 10.

5-6. но работа такая, что спать не хочется совершенно=)

Каждый день по разному, но в любую свободную минуту способен моментально отрубиться. Правда, с подъемом проблемы бывают, но к концу рабочего дня успешно просыпаюсь и иду досыпать дома :D

Много:) от 5-6 до 12-13(от разных причин зависит).

последние 2 дня по 2-3 часа все не привыкну к утреней смене...... Может за неделю приучусь засыпать в 8 :D тогда только буду высыпаться

последние 2 дня по 2-3 часа все не привыкну к утреней смене...... Может за неделю приучусь засыпать в 8 :D тогда только буду высыпаться

Не приучишься:D, у меня это уже давно нормальный биоритм, одну неделю по 2-4 часа спишь, а следующую - отсыпаешься:D

Лично мне хватает 5-7 часов.если больше посплю,трудно вставать.Не зря говорят "чем больше спишь,тем больше хочется!"

Назад
Сверху