• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько электронных девайсов мы таскаем с собой?

Сколько у вас электронных устройств по карманам? :)

• Один

Голосов: 41 32.8%
  • Два

Голосов: 45 36.0%
  • Три

Голосов: 12 9.6%
  • Четыре

Голосов: 8 6.4%
  • Пять

Голосов: 0 0.0%
  • Шесть

Голосов: 2 1.6%
  • Семь

Голосов: 2 1.6%
  • Больше семи

Голосов: 3 2.4%
  • Я сам электронный

Голосов: 12 9.6%

• Всего проголосовало
    125
Сейчас таскаю с собой только кпк. А вот когда его небыло ууу... мог с собой и копм по зачастям унести. Ну и иногда флешку.

привет я проголосовал 2: коммуникатор и цифровик, ну а когда на машине я беру ещё ноутбук и блютуз наушник ну иногда ещё видеокамеру. :)

чаще всего езжу на машине так, что 4-5 предметов

обычно часы и комуник, поэтому ответил 2
а так: часы, комуник, гарнитура, флешка, второй мобил, переносной винт, нотик, фотик в разных вариациях

Комун, флешку, плеер...Часы механические...=)

Телефон и две флехи

Телефон, да флешка. Раньше ещё был мп3, но его девушка забрала :) А так ещё часы на руке ))) ну бывает их в карман ложу, чтоб не потерять.

Ношу один Нокиа Н78. Он мне и камера, и плеер, и органайзер, и всё другое.

забыл про флешки :( у меня 2 телефона, MP3-плеер, калькулятор иногда :)

наручные часы вобще штука ненужная , т.к. в телефоне часы есть, а вобще щас в кпк со всем отлично справляеться , за исключением качества фотографий , хотя наверно не за горами 15 мегапикселей в кпк . вот

Изредка телефон и всё. У меня одежда без карманов

Только телефон.

Телефон, флешка, mp3 плеер, ноут.

Только телефон :tehnari_ru_889:

Вложения

• 3_4246Nokia_6300_1.webp
    3_4246Nokia_6300_1.webp
    20.4 KB · Просмотры: 359
мобилка
мп4, без которой я жить не могу) без моба еще норм, а вот без книг на ней не могу)))
ну и флэшка) как же без неё

Тоже телефон, музыку слушаю с него, не люблю когда много барахла по карманам.
Ну и флеху иногда.

Телефон,иногда с собой таскаю динамик для телефона,что музыка была громче:-)

Мобила для связи, плеер для музыки... вот и все

Назад
Сверху