• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько это может стоить???

• Автор темы Автор темы zhmurik
  • Дата начала Дата начала

zhmurik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Системник p4 3.2 гг

радеон 9600 128 метров памяти

гигабайт операвтивки

винт 120 гигов
dvd rv сидиром
какая материнка не знаю!!!
еще тиви тюнер есть!!!

Хотя бы приблезительно за скока это продать можно???

Город Санкт-Петербург

и как это дело разшифровывается?Смотри профиль баран?Вроде в профиле нету города...

СПБ расшифровывается как Санкт-Петербург :)

Да спб это петербург!!! Может кто хочет блок приобресли или по деталям???

Блин нубяра я =) Гиг оперативки (какой поточнее отпиши) и проц скока будет стоить?

СS 1.6. не работает по сети

Сцепил 2 компа кабелем (кабель обжат правельно "комп-комп" длина кабеля 5 м.) в сетевом окружении комп видно файли с одного компа на другой копируются т.е. сеть вроди как работает нормально.Захожу в ConterStrike создаю игру, ну как обычно то другой комп невидет созданой мной игры точно такая же ситуация в других грах. Помогите пожалуйста:confused:

а вообще между ними локальное соединение есть?

.Захожу в ConterStrike создаю игру, ну как обычно то другой комп невидет созданой мной игры
Думаю не там ишете. Игру для коннекта надо искать не в Internet а в LAN. Как ни странно мноиге спотыкаются на этом. Естесственно игра должна быть запушена на обеих машинах.

Назад
Сверху