• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько стоит такой комп?

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
ЦП - AMD Athlon XP, 1600 MHz (12x133) 1900+
Системная память – 256 Мб (PC2100 DDR SDRAM)
Память – 40 Гб
Системная плата – Biostar M7VIP (5 CPI, 1 APG, 1CNR, 3 DDR DIMM, Audio)
Чипсет Системной платы – VIA VT8367 Apollo KT333)
DVD+RW 8x4x12
Видеоадаптер – NVIDIA RIVA TNT2 Model64/Model 64 Pro (32 Мб)
3D Акселератор - NVIDIA RIVA TNT2 M64
Монитор - NEC MultiSync LCD 1700NX (Аналог)

клава мышь

У нас такую машину за 350$ можно спихнуть (у нас все комплектующие и вообще вся техника дороже).

Смотря как продавать еще. Если перекупщикам - в Омске возьмут за 5 максимум. Возможно даже за 4. Потому как перекупщики охреневшие.
Вот если по знакомым попытаться или самому продавать - думаю тыс за 10 можно попытаться.

В москве стот не больше 200

Не могу поставить символ "собака"

ну не могу.. """"" и на английской раскладке тоже самое.. """"" и символ прямая палка пропал(который на английской раскладке на клавише / слэш).. короче симолы сбиты... подскажите чё сделать то а....

вобщем собаку я нашёл.. но она оказалась на вместо апострафа.... много символов не соответствуют картинке на клавише вобщем.. как можно всё по местам разложить?

Попробуйте установить драйвера на клавиатуру(если таковые имеются),или попробуйте поставить другую клаву(может дело в клаве)

дров на клаву нет, клаве уже 6 лет, работает как часы.
это началось после очередной переустановки оси

Значит ось неправилно встала...

да я тож так думаю.... в остальном ось стабильна. не хотелось бы её сносить изза этого. может можно как нибудь сделать без сноса?

Не устанавливая Ос заного сделайте восстановление системы

Была сегодня точно такая же проблема. Все оказалось в том, что у меня стояла раскладка "Английская (Великобритания)", а должна стоять "Английская (США)"

Назад
Сверху