• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько у вас надёжных друзей?

Бродяга

Снова перешел на Vist'у
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Сколько у вас надёжных друзей?

ответте на вопрос: Сколько у вас надёжных друзей? на которых вы можете положится в любой ситуации. и были ли такие ситуации где вам помогали друзья?

Нисколько...

что вообще ни одного?

У меня вобще друзей нет

что вообще ни одного?
Ни одного...
У меня вобще друзей нет
И у меня... :)

Я не считаю там одногруппников, бывших одноклассников своими друзьями... это так... постольку-поскольку...

Мне кажется, что это потому, что, в основном, существуют 2 категории молодёжи...
Либо на районе тусуются с пивом и травой...
Либо ботаники, у которых время только на учёбу есть...

Ну и как с такими дружить? :D

Последнее редактирование:
У меня настоящих друзей нет, но товарищей много.

Двое, я в них уверен.

Один был...

Я не считаю там одногруппников, бывших одноклассников своими друзьями... это так... постольку-поскольку...
ты красиво сказал Филипп,но иногда и одноклассник кстати в ходит в список друзей..
Сколько у вас надёжных друзей??
есть 4, и самый надежный, из них только 1 который больше чем просто друг, стал уже. (много прошли еще с 9 класса)

и были ли такие ситуации где вам помогали друзья?

Было и есть.

иногда и одноклассник кстати в ходит в список друзей..
Конечно и такое бывает... :)
Я этим хотел сказать, что я не то, чтобы не общаюсь ни с кем, просто именно друзей нет...

С одноклассниками я, как школу закончил, так и перестал общаться... так с парочкой обменяемся сообщениями в аське раз в неделю...

Кто-то из великих сказал "Иметь одного друга - сложно, двух - еще сложнее, трех - невозможно..."

Я не знаю, есть ли они у меня или нету, есть туча знакомых, а вот именно друзья...Тут уже надо с другой стороны стороны подходить к вопросу, помогут ли они в любой ситуации, веть все мы люди и в любой момент можем спасовать... Да и всегда в проблемах своих сам пытаюсь разобраться...

один. и это Я Сам. но иногда даже себе не доверяю. Считаю так потому-что. Друг это большая ответственность с твоей стороны. И как я сказал ранее: что если даже я сам себе невсегда доверяю. то не могу быть другом кому-то. Да и "улица" научила никому не верить и ничего не бояться. как говорится : Не верь, не бойся, не проси!!!

один, остальные так....просто товарищи

Кэст я с тебя валяюсь :D Олег без обид, но меня после поста Кашака тогда вот эта фраза настораживает
из них только 1 который больше чем просто друг, стал уже.
Было и есть.
:D :D :D

Да я понял, прикалываюсь :D :D :D
Вообще, если серьезно, друг как брат это ооочень ценно! Такое редко бывает. Что и говорить, когда даже братья часто бывают друг другу врагами :( Очень везет когда настоящих друзей бывает человека 2-3 Это очень-очень ценно!!!

Как выяснилось, друзей нет, одни знакомые.

Назад
Сверху