• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько винчестеров у вас на компе?

• Автор темы Автор темы a_addams
  • Дата начала Дата начала

Сколько у вас винтов именно в самом системнике?

• одного небольшого хватает.

Голосов: 30 29.1%
  • один. зато какой...

Голосов: 21 20.4%
  • просто пара

Голосов: 25 24.3%
  • рейд из 2шт

Голосов: 6 5.8%
  • 3 и более

Голосов: 21 20.4%

• Всего проголосовало
    103
один на 160 воде бы хватает. Много места не надо а то хлама скапливается дофигише. у меня сейчас из 160 где то 40 а может и больше это хлам(все почистить ни как не соберусь)

Два по 500Gb каждый, один WD, второй Seagate Barracuda, место? Ну стараюсь периодически на DVD заливать.

Мужчины! Зачем вам стока места на дисках? Шо ето вы тама храните? :D
Артём может не отвечать на вопрос;)

))) молодец, сильно... Тока тсс.... )))
--------------
Теперь про огромные дисковые пространства..
Анализ ответов показал, что гонка за террабайтами есть ничто иное, как юношеский максимализм, ага. )))

320 Гб. мало. почему? ответ: меломан и геймер:)

Один на 320 гектар, но в ящеке лежет ещё два по 120 и 40...=)

Вопрос был сколько вообще винтов? Тогда Еще одна WDшка 120Gb на старом компе и съемная 2,5дюймова 120ка в BOXe от ноутбука, я его как флеху использую для работы.

Вопрос был сколько вообще винтов? Тогда Еще одна WDшка 120Gb на старом компе и съемная 2,5дюймова 120ка в BOXe от ноутбука, я его как флеху использую для работы.

Ну тогда давайте еще перечислим у кого сколько и на сколько флешек, внешних хардов, а в тумбочке еще наверно у многих валяется несколько допотомных хардов на 0.5 гига!!!

четыре - 500, 400, и два по 320.

250 один=) в принципе хватает, када по подчистишь=)

Ну тогда давайте еще перечислим у кого сколько и на сколько флешек, внешних хардов, а в тумбочке еще наверно у многих валяется несколько допотомных хардов на 0.5 гига!!!
не, ну вопрос стоял изначально
сколько у вас винтов?
без дополнительных условий, такая формулировка не исключает более расширенный ответ, поэтому такие подробности. :) Про то сколько у меня в именно системе хардов я в первом посте в этом топике ответил. А если флехи интересуют, то есть на 4Gb для обновлений и так навсякий случай, фильмы мультфильмы от товарищей, если под рукой ничего больше нет, а ключи с брелком обычно всегда с собой, вот.

DiM, извини, но исправлю:
Если точнее, то сколько посадочных мест в кейсе должно быть, чтоб хватило среднестатистическому пользователю?
... как раз в системнике...

• Like
Реакции: neio
когда было на компьюетере 250 гигов - было мало, но справлялся
сейчас 3 тера - мало но справляюсь

это как кладовка - чем больше она тем больше народ туда запиххивает хлама и все ему мало

но когда места много удобно - вся любимая музыка, фильмы, игры - всегда под рукой

DiM, извини, но исправлю:

... как раз в системнике...
Да фигня, я на заголовок опроса смотрел, когда отвечал, начало темы пропустил, сейчас заголовок теста подправлю, дабы невводить в заблуждение отвечающих и не портить статистику в социологическом опросе.

DiM,
Правильно, а то прям путаница, споры и несоответствие теме...

О, Боже!!!!! С ужасом осознал, что у меня все-таи 3 винта:
SATA 2 - 160 Gb и 500Gb Оба сегейты. пятисотка серверная. 160 под винду и доп софт. забиты где-то на 70%. В основном рабочие бекапы, проги, и прочее....
И давным - давно потерянный 40 Гиговый тестерный самсунг с "пингвинами"
Всего 4 посадочных места.
Автор темы: большое тебе, человеческо-админское спасибо! Я ж без него как без рук был....

Саша, надо чаще встречаться, да? :).

На десктопе - 2 по 80 Гигабайт, 1 на 120 Гигабайт.

И давным - давно потерянный 40 Гиговый тестерный самсунг с "пингвинами"
Всего 4 посадочных места.
Автор темы: большое тебе, человеческо-админское спасибо! Я ж без него как без рук был....

Да не за что.:) Спасибо всем за участие. Корзина винтов готова. 3 посадочных думаю в самый раз будет. С запасом на будущее.

Назад
Сверху