• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько времени компьютер может работать без отключения

• Автор темы Автор темы socium
  • Дата начала Дата начала

socium

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сколько времени компьютер может работать без отключения

НЕсколько дней назад поключил Интернет, пользуюсь для скачивания файлов трэкерами. В большинстве случае скачивание занимает несколько дней.
Возникает закономерный вопрос, сколько времени ПК может работать без отключения.
Есть ли какие-ограничения по времени, чтобы обезопасить железо от неполадок.
Буду благодарен всем за информацию по данному вопросу

работать может бесконечно долго, время от времени надо проводить профилактику (чистка от пыли, смазка или замена кулеров) ,
время жизни процессора (в стандартном режиме, неразогнаном) 30 лет..
самое главное установить BackUPS (источник бесперебойного питания) , и обеспечит хорошее охлаждение...
у меня сервер FTP в сетке , собран на базе обычного десктопа, без отключения пашет уже второй год.. иногда чищу( прямо рабочий, на месте)

У меня старички работают без выключения около 10 ти лет. Главное
питанние ( 220В), температура и профилактика.
Кстати о профилактике - нигде не встречал лиературы когда что и как?

Помогите с Pes 09

У меня такая проблема! Постоянно в каком либо режиме вылетает и когда перезаходишь в сохранение то из него начинает моментально выкидывать, ещё когда заходишь в редактор состава то тоже выкидывает! Патч не ставится!

Мути другую версию у меня такая же вата была, взял другую и всё :)ОК!!!!!!!!!!!!

А где взять то?????:(

Назад
Сверху