• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько времени у вас уходит на чистку компьютера, и что это для вас?

97750730

• Всего проголосовало
    42

Павел

StalkerMEN
Реакции
59
Баллы
0
Сколько времени у вас уходит на чистку компьютера, и что это для вас?

Вот чистил сегодня свой комп, ушло чуть больше часа, для меня это не совсем марока но всё же неприятно.
А для вас это что....? и сколько времени тратите?

Уже была подобная тема...
И опять же - не чищу комп. Просто лень...:)

Простите, недооценил немного, модератор(ы) поправьте немного опрос пожайлуста, ещё вариант менее 30 минут и название опроса как название темы
P.S.немного стромозил при создании :D

morfeus, так и думал :( перед тем как создать опрос, весь раздел осмотрел, про чистку вроде нечего небыло!

Не совсем каторжный, но все же труд. И результат каждый раз разный: то болтик лишний останется, то кнопки перестанут включаться!
Надо, в общем, тренироваться!
P.s. У меня ноутбук. :-)

то болтик лишний останется, то кнопки перестанут включаться!
Vitalii-eva, а у меня всё кокрас наоброт :D нехватает болтиков

Полчаса раз в 1,5 - 2 месяца. Вынужденная необходмость это для меня.

Удовольствие - от того что пк работать как надо будет, а время по разному (зависит что чистится в тот момент)

30 минут это громко сказано, а так минут 15 не более(имею в виду смазку кулеров/замена термопасты/чистка от пыли)... Для меня это скорее обязаловка т.к. это входит в мои должностные обязанности по работе...

От 30 минут до 1 часа

Минут 20, не больше,разобрал,на болкон вытащил, проул во все отверстия,собрал,включил,снова в инет...=)

По разному, все зависит от степени загрязненности. Бывает и за 15 минут управишься, но были и особые случаи, там приходилось пару часов драить, отдирая вековые наслоения.
Да, для меня это скорее способ заработка, но такого варианта нет, потому не голосовал.

З.Ы. Про каторжный труд представление имею, сразу говорю, что вариант не подходит :D.

Персоналку чищу минут за 10-15,особо чистить нечего=))А ноут минут за 30, боюсь переломать все..

Не чищу, "мусор" наберется- переустанавливаю ОС.

M@trix™ - а за какое количество времени он набирается? :)

Назад
Сверху