• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько языков вы знаете?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Сколько языков Вы знаете?

• Один

Голосов: 25 27.5%
  • Два

Голосов: 38 41.8%
  • Три

Голосов: 22 24.2%
  • Четыре

Голосов: 5 5.5%
  • Пять

Голосов: 1 1.1%
  • Больше пяти

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    91

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0
Сколько языков вы знаете?

Как извенстно большинство сервис-мануалов написано на латинском языке, значит ли это, что квалифицированный IT-специалист должен его знать? По моему мнению просто обязан. Ведь не только мануалы на лат.языке, есть и масса оборудования (например, многофункциональные КМА) ОС и прочих "нерусифицированных" it-разработок, причем не только на латинском, а также и на других языках. А сколько языков знаете Вы? :tehnari_ru_657:

Внимание: Матерный, уголовный, компьютерный и прочие жаргоны не в счет.

В совершенстве - ни одного. А так конечно 2. Русский и Англицкий :)

инглиш и уже начавший забываться от неиспользования дойч

Русский, в английском только основные ITшные слова...=)

русско-английский :)

Русский хорошо, английскую лексику неплохо, но с временами, залогами и т.п. трудности

Иврит, русский, английский, немного грузинский.

Внимание: Матерный, уголовный, компьютерный и прочие жаргоны не в счет.
эхх... *тяжело вдыхает* тогда один русский.
И то, если считать то что я на нем разговариваю и пишу с ашипками, что я его знаю.
Изучал еще английский, французский, украинский. Еще педагога по ивриту нашел(привет Олег :))

Русский, Немецкий, Украинский.

Английский, читаю и могу объясняться.

Как извенстно большинство сервис-мануалов написано на латинском языке...
Признаться, это для меня новость... Ни разу такие не попадались. Всё английский да английский...

Русский и немецкий в совершенистве, английский - базовый уровень (читаю, а говорить и выговаривать не умею).

Латинский, он же английский... ;)
:D

ну в общем русский и английский, объясняться могу и ИТ :)

Как извенстно большинство сервис-мануалов написано на латинском языке

Макс, наверное, ты имел ввиду- латинскими буквами на английском. :) Неудивительно- это для англичан родной алфавит. :)

Хотя странно было бы иначе- в кириллической транскрипции: :)

...пипл, варнинг! :)

...сам языком владею в степени, достаточной для наклеивания марок на конверты :D

В принципе, один, русский.
Ещё 2-3 на уровне "преведкагдила":)

раньше 3 знал... 1 забыл... теперь 2 знаю...

2,5 :) русский украинский и английский немного

Как извенстно большинство сервис-мануалов написано на латинском языке

Вы в этом уверены? Что-то не известно мне таких мануалов.
Если языками не владеете, так хоть названия выучите.
Теме +, топикстартеру незачет.

русский и русский матерный:tehnari_ru_203:

Назад
Сверху