• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько языков вы знаете?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Сколько языков Вы знаете?

• Один

Голосов: 25 27.5%
  • Два

Голосов: 38 41.8%
  • Три

Голосов: 22 24.2%
  • Четыре

Голосов: 5 5.5%
  • Пять

Голосов: 1 1.1%
  • Больше пяти

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    91
А почему нет варианта "ни одного" ? Вообще изучал 3, знаю один и то слабовато:D Изучал французский, немецкий и русский, свободно изъясняюсь только мысленно на языке образов:D

Последнее редактирование:
Русский, английский (слабовато), мордовский и совсем немного татарского

Как будет звучать "Компьютерный форум" на мордовском?

окончания будут другие :) Примерно так:
"Компьютерной форумось" :)

гг)) какой смешной язык :)

Все 3 языка в азах :)): русский, немецкий и английский...

Изучаю английский и румынский. Возможно будет испанский. Но позже. А так много по чуток.

Если отвечать так, как в #1 - 1 и со словарем :)

З.Ы. Признаться, тоже был удивлен, прочитав, что до сих пор мануалы на латинском пишутся. Уж, посчитай, полторы тысячи лет как этот язык мертвым считается, а все туда же, на общемировой тянет! :)
Хотя, учитывая, что медики им пользуются, не могу исключить и такую возможность. Кто его знает, может, буржуины сейчас на латынь перешли :D.

Русский. Со словарём. Изъясняюсь свободно, но никто не понимает.

три языка)

Как извенстно большинство сервис-мануалов написано на латинском языке, значит ли это, что квалифицированный IT-специалист должен его знать? По моему мнению просто обязан. Ведь не только мануалы на лат.языке, есть и масса оборудования (например, многофункциональные КМА) ОС и прочих "нерусифицированных" it-разработок, причем не только на латинском, а также и на других языках. А сколько языков знаете Вы? :tehnari_ru_657:

Внимание: Матерный, уголовный, компьютерный и прочие жаргоны не в счет.

По-моему, на латинском (латыни) пишут только врачи, фармацевты и патологоанатомы.... :-)
А что надо понимать под "знанием" языка?
Если "хэнде хох" достаточно для заявки на знание языка, тогда я многими десятками языков владею!
Точнее надо быть в постановке опроса!

Забыл ответить.
Русский- родной.
Украинский- в пассиве прекрасно, да и пару фраз сказать могу, а то и спеть! :-)
Испанский-, как родной (в совершенстве)
Каталонский в пассиве (понимание)-, практически в совершенстве.
Французский- раньше в совершенстве. Сегодня- разговорный.
Немецкий- могу объясниться на бытовые темы.
Английский- понимание общего смысла текста, который читаю. Не говорю. Мой начальный инглишь происходит из MS-DOS (как и у многих других, думаю) и WWW.
Понимаю Итальянский и Португальский всилу схожести с испанским.

Два языка знаю.

Требую добавить пункт с 0 ))) +1

Забыл ответить.
Русский- родной.
Украинский- в пассиве прекрасно, да и пару фраз сказать могу, а то и спеть! :-)
Испанский-, как родной (в совершенстве)
Каталонский в пассиве (понимание)-, практически в совершенстве.
Французский- раньше в совершенстве. Сегодня- разговорный.
Немецкий- могу объясниться на бытовые темы.
Английский- понимание общего смысла текста, который читаю. Не говорю. Мой начальный инглишь происходит из MS-DOS (как и у многих других, думаю) и WWW.
Понимаю Итальянский и Португальский всилу схожести с испанским.
круто :)):))

из ин-язов. один английский и тот каряво думал в уневере подучу, так фиг училка сама млин студентка которую учить надо.... ну еще могу понимать что говорят "братские народы" и таджики на рынках :)

а таджикский откуда?

Русский, английцкий, украинский. все эти 3 языка знаю еле еле)

совершенный русский и оооочень битый английский

Только Русский. Хотя жалею что не учу Китайский, почти все мануалы на нем попадаются :(

Назад
Сверху