• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

сколько заряжать плеер ritmix rf 4300

SERGEY66

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
сколько заряжать плеер ritmix rf 4300

в документах написано что время зарядки 2,5- 3 часа и когда он полностью зарядится то появится полная красная батарея я ждал 4 часа но у меня так и не появилась полная красная батарея она у меня зелёная

SERGEY66, я не знаком с Вашей моделью плейера, поэтому дам общие рекомендации по зарядке аккумуляторов. Когда Вы только купили гаджет, первая зарядка должна быть продолжительной (иногда рекомендуют оставлять на ночь, но лучше чтобы устройство находилось под наблюдением), перезаряда все равно не произойдет. Ток заряда автоматически снижается по мере зарядки аккумулятора, это можно почувствовать по изменению температуры самого зарядного устройства, в начале зарядки температура повышается, а в конце ЗУ практически холодное. Заряженный аккумулятор рекомендуется использовать полностью (полный цикл), многократные подзарядки уже заряженного, но слегка разрядившегося аккумулятора, могут сказаться впоследствии на его емкости (относится к Ni-Cd и Ni-Mg). Вполне возможно, что последующие зарядки действительно займут 2,5- 3 часа. Чем больше ёмкость аккумулятора, тем дольше он заряжается при заданном начальном значении тока заряда, и тем дольше он будет держать заряд. С увеличением количества циклов, емкость аккумулятора снижается, он быстрее заряжается и быстрее разряжается.

я заряжаю его от usb ну мне значит заряжать его 3 часа или 2,5

а на счёт индикатора в док написано что он должен быть красным когда заряжен а он у меня зелёный

Зарядите его в первый раз - 12 часов.
Потом когда сядет - 6 часов.
Далее согласно документации))

SERGEY66, у меня 4500 модель,если анимация заряда идет-то он заряжается,если нет-тоесть батарейка заполнена,значит он заряжен,но после того как он зарядится советую подержать его еще час-два на зарядке

кто ещё что посоветует

Назад
Сверху