• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скоро будет узаконена проверка молодёжи на наркотики

В случае легализации ПодЕлитесь, парни? :)

А у вас чо, не растет? :)) Я не курю траву. А вот сигареты да... Вчера был всемирный день отказа от курения, но я не шмог :(

И я не смог. :(

бе бе бе а я жил где она (''индюха'' самый ''сильный'' вид) растёт на каждом шагу. и что удивительно её там очень малый процент кто курит.

Да? А я, напротив, считал, что там ее все топят как сапожники. Чуйская долина под боком, ну и все такое...
Я помню еще один прикол, когда Совбез ООН отклонил большинством голосов инициативу России о тотальном уничтожении плантаций опийного мака в Афганистане. И знаете с какой формулировкой? Элементарно, Ватсон: "Производство опия является основным источником средств к существованию местного населения. Лишим их этого - с голоду помрут все". Каково, а? А то, что они всю Европу травят этой гадостью, это ничего? Ппц. Понятно, что для америкосов вопрос трафика наркоты из Средней Азии не актуален, его доля крайне мала. Они борятся со своими латино-американскими наркодилерами (Колумбия, Венессуэла, Мексика, страны "Золотого треугольника").

америкосы сейчас и контролируют эти плантации. ведь в авгане нефти нет! вот ради опиума они туда и залезли!

Назад
Сверху