• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

скорость инета

sergey111

Новые
Реакции
12
Баллы
0
доброе всем время суток!!!
ребята а кто нить может подсказать как можно увиличеть скорость открытия страниц в инете? у меня нижегородское подключение через Волга Телеком
ЗА раннее СПАСИБО...

1-ое Не используйте программы, которые типо ускоряют работу инэта.
2-ое Откючите все обновления в ОС и сверку времени тоже. (меньше будет ломиться к сервакам, соответственно скорость будет малость повыше)
Какая скорость вообще?
Если скорость совсем мала, то не открывайте большое кол-во страниц и желательно во время просмотра не качайте с нэта. (сначала просмотрите всю интересущую Вас информацию в инэте, а уж после ставьте на закачку всё остальное).

дело вообщем у меня не понятное: вход в инет получается не с первого раза, тоесть щелкаю по значку инета а он хрен не входит в нет. и так несколько раз и вдруг опа и я в нете ( ЧУДЕСА ). скорость как по словам провайдера и соответствие моего тарифа 128 Kb/s ,но качает иногда со скоростью 300-800Kb/s. обновление отключил (будем смотреть че получится). программ по ускорению ни каких не использую.

На вредоностное ПО проверьтесь, виряки могут нэт положить ;)

вэбом поглядел вроде нету.
и что может повлиять не вхождение в сеть не с первого раза?

sergey111 написал(а):
и что может повлиять не вхождение в сеть не с первого раза?
1-ое линия или соединение с серваком провйдера (лечится вламыванием пистонов провайдеру)
2-ое вредоностное ПО (лечение, в крайнем случае переутановка ОС)
3-ое рушащаяся ОС (переустановить)
4-ое Настройки модема и сети и Вашего подключения
Во время нахождения не вылетает ошибка типо svchost.exe ?

sergey111
Какой антивирь установлен? Если каспер, то отключи функцию АНТИСПАМ...
s_vitaly написал(а):
Настройки модема
Если модем внешний, перенастройте по инструкции провайдера(она должна идти вместе с логином и паролем)...

ребят я наверное не совсем понятно объяснил как у меня не входит в инет. КОГДА Я ЩЕЛКАЮ ДВА РАЗА ПО ЗНАЧКУ " Internet Explorer " ТО СТРАНИЦА НИ КАКАЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОБНОВЛЕНИЯ АНТИВИРЯ И ЗАГРУЗКА НЕ ДОКАЧЕНЫХ ФАЙЛОВ ЧЕРЕЗ МЕНЕДЖЕР ЗАКАЧЕК ПРОИСХОДИТ. МОДЕМ ВНЕШНИЙ НАСТРОЕН НОРМАЛЬНО ПО ИНСТРУКЦИИ, АНТИВИРЬ СТОИТ " Mc Afee " проверял ВЭБОМ ОБНОВЛЕННЫМ ОН НИ ЧЕ НЕ НАШОЛ. ЛИНИЯ С ПРОВАЙДЕРОМ СОЕДИНЯЕТСЯ НОРМАЛЬНО. СИСТЕМУ ПЕРЕУСТОНАВЛИВАЛ НЕ ДАВНО НЕДЕЛИ ДВЕ НАЗАД. ОШИБКА " svchost.exe " ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, НО КАКАЯ ТО ВЫЛЕТАЕТ ИНОГДА И ПРОСИТ ""ОТПРАВИТЬ ОТЧЕТ или НЕТ В МАЙКРОСОФТ"" ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРОДЕ ПОКА В НОРМЕ.
ВОТ МНЕ И НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ТАКАЯ ХРЕНЬ, ЧТО НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ СТРАНИЦУ С ПЕРВОГО РАЗА. НАЧАЛОСЬ ЭТО СЕГОДНЯ. ПРОБОВАЛ ВОССТАНОВЛЕНИЕ НЕ ПОМОГАЕТ, С ЗАГРУЗОЧНОГО ДИСКА ВОССТАНОВИТЬСЯ ТОЖЕ САМОЕ. НЕ УЖЕЛИ ПРИДЕТСЯ Ось ПЕРЕСТАВЛЯТЬ???

sergey111
Поставь Explorer 7-ю версию..

как то раз ставил, чет она мне не понравилась толи тормозит толи мне это так показалось, но все равно попробую в крайнем случае ось переустановлю.
Спасибо...

sergey111 написал(а):
ОШИБКА " svchost.exe " ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, НО КАКАЯ ТО ВЫЛЕТАЕТ ИНОГДА И ПРОСИТ ""ОТПРАВИТЬ ОТЧЕТ или НЕТ В МАЙКРОСОФТ""
Именно во время подклюбчения к нэту вылетает?
Если да, то установите следующие обновления:
1-ое: WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe (Для Английской системы на конце ENG)
2-ое: WindowsXP-KB923414-x86-RUS.exe
3-е: WindowsXP-KB924270-x86-RUS.exe
Я сталкивался с такой ошибкой, в необновлённых системах были конфликты с линией и нэт просто постоянно вылетал, после установки этих 3-х заплаток проблема устранялась ;)

ДРУЗЬЯ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО И ПОУЧИТЕЛЬНО. НО ВСЕ ДЕЛО ИСПРАВИЛА ПЕРЕУСТАНОВКА ВИНДЫ. ВООБЩЕ Я ЛЮБЛЮ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ С КОМПОМ, МОЖЕТ ПО ЭТОМУ ВСЕ К ЭТОМУ И ПРИВОДИТ. НО ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ЧТО АНТИВИРЬ " MCAfee " НАСТОЛЬКО Е ЭФФЕКТИВЕН ЧТО СМОГ ПРОПУСТИТЬ ВИРЯ В КОМП? ВЕДЬ ЕГО ИСПОЛЬЗУЕТ НЕ МАЛО ИЗВЕСТНАЯ КОРПОРАЦИЯ " INTEL".
НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО РЕБЯТА!!!

што не надежный это уж точно сам убедился вчера. переустановил винду поставил все дрова, обновил MCAfee и дай ка думаю вэбом еще пройдусь. и че вы думаете? эта с..ка MCAfee хрен че обнаружил, а вэб пять лошадок подцепил и к тому же звук накрылся, пришлось по новому сносить Ось и ставить заново.хотя диспетчер устройств все показывает нормально, но зувка так и небыло. переустановил и все работает отлично. вот думаю теперь ставить NOD32.

sergey111 написал(а):
вот думаю теперь ставить NOD32
Хороший вариант ;) Советую в большей степени его. Или Касперского ;)

поставил NOD32 ловить вирусы ловит но не пускает в комп.. ХОРОШАЯ ВЕЩЬ СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

windows 7 hom premium-Ркссификацыя

Друг принёс ноут с windows 7 hom premium!!! есть ли возможность как то перевести на ркссуий язык не форматируя диск {короче без переустановки винды} и не удаляя родный программы !!! заранее благодарен!!! и вот ещё вопрос если я сейчас вставлю скаченную с треккера пиратскую Ultimate и Вместо установки выберу пункт обновить прокатит или нет!:confused:

Можно просто русский MUI скачать и установить. Потом в языковых параметрах в панели управления выбрать русский и перезагрузиться. MUI можно скачать через Windows Update

Можно просто русский MUI скачать и установить. Потом в языковых параметрах в панели управления выбрать русский и перезагрузиться. MUI можно скачать через Windows Update
но ведь у меня HOM PREMIUM у него нет возможности скачки рксского Mui!!!!:mad: я вот что думаю если я щас попробую вставить установочный пиратский диск Ultimate и выбрать пункт ОБНОВИТЬ прокатит или нет мне на лецензию наплевать лишь бв проги остались

Назад
Сверху