• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скорость интернета

• Автор темы Автор темы derba
  • Дата начала Дата начала

derba

Member
Реакции
63
Баллы
0
Скорость интернета

speedtest тест для скорости интернета. Вечером всегда хуже. Утром было раз в 5 лучше, к сожалению скан не делал. .
Какие должны быть параметры, кто знает?

Вложения

• 2.png.jpg
    2.png.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 328
Какой вид интернета и как подключен девайс?
А вообще, обычно в таких случаях в тп обращаются....

Телефонная линия,Wi- Fi модем.

Что винда у тебя не активирована - вижу, а провайдера - не вижу.
На практике, когда очередной крутой деревенский провайдер набирает клиентов больше, чем может переварить его сервер и/или канал, такое происходит сплошь и рядом. У многих есть интранет-файлопомойка в собственной сети. Если такое есть - попробуй оттуда закачать какой-нибудь фильм и посмотреть скорость. Я пользуюсь FARом, включив показ скорости копирования. Если со внутренней сети качается нормально - у них внешний канал слабый. Если и это медленно - сервера полудохлые или сетевое оборудование.
Дай трассировку на любой ресурс и посмотри время отклика по узлам.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 100
А у меня самый медленный интернет в мире

Здравствуйте,немного разобралась на сайте а интернет у меня Укртелеком,
так получилось что живу в Украине между:star2:небом и землей:ku-y:в Луганской области и плачу 250 гривен за телефонный аппарат которым не пользуюсь и за очень маленькую скорость а звонишь провайдеру,скорость говорят 100 Мбит,это у вас на линии потеря сигнала на скрутках
посоветуйте пожалуйста мобильный инет лучше или нет так как советчики, (местные у которых другие провайдеры и есть тех.возм-ть подключения а у меня нет),говорят покрытие Киевстара у нас хорошее и роутер якобы надо
роутер Huawei B593 4G 3G GSM LTE Wi-Fi Роутер 150мегабит но он очень дорогой у нас а хотела купить на ebay,спрашиваю будет работать у нас на Украине?, продавцы отвечают необходимо обратиться к оператору,ссылка
Huawei-B3000-B593-Unlocked-4G-Router-WiFi-LTE-CPE-HOTSPOT
но этот уже продали,подскажите[/url] бет ли он работать в Украине?:tehnari_ru_837::blondy:

4G в Украине заработает летом . Живу в селе , adsl интернет 10 скачать ,2 загрузить, максимальный тариф 20/2, пинг 16.

На Украине и так проблемы с инетом, а в вашей области вообще не понятно!
Общаюсь с несколькими ребятами из Украины, они отдают предпочтение именно Киевстар, Укр телеком говорят самое "дно миров". Вам стоит попробовать ваш Киевстар, а по поводу роутера, если мне не изменяет память то его можно перепрошить но тут надо копать ...

Укртелеком 5\1,медленно конечно,но переходить на волоконку-опять лишние затраты...Если бы изначально-то конечно на оптику подписался бы,а так-маемо,шо маемо:))

4G в Украине заработает летом

Быстрее он заработает на Марсе!)))
недавно знакомый из Запорожья рассказал, как прогуливаясь по городу подстрял на "акцию" от какого то ихнего моб. провайдера, который предлагал 4,5G интернет!)))) Говорит, плакал долго (от смеха) потому что у них 3G не везде нормально работает!))

4,5G интернет!))))

Это еще что за полумеры? Бред какой то, в Германии уже 5G с комической скоростью, но пост советское пространство придет к этому еще не скоро, а в Украине так вообще лет через 200!

Чем сейчас модно проверить скорость интернета ?

Херня какая-то получается , со спидтестами , у меня больше 4-ёх мегабит быть не может .

Вложения

• Скриншот 07-02-2020 172141.png.jpg
    Скриншот 07-02-2020 172141.png.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 117
  • Скриншот 07-02-2020 171105.png.jpg
    Скриншот 07-02-2020 171105.png.jpg
    16.3 KB · Просмотры: 103
Херня какая-то получается , со спидтестами , у меня больше 4-ёх мегабит быть не может .

Объяснить эту херню можно только не тестовой диаграммой, а рекламой. Что может дать провайдер за ваши деньги.

Я уже ставил торренты , скорость намного выше , чем была .

А по твоей ссылке получается .

Вложения

• Скриншот 07-02-2020 174720.png.jpg
    Скриншот 07-02-2020 174720.png.jpg
    6 KB · Просмотры: 126
Назад
Сверху