• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скорость мышки

Джокер

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Скорость мышки

У всех ли проводных мышек с кнопкой настройки скорости (dpi/cpi) сбивается эта настройка при новом включении компьютера?
Купил сегодня такую игровую мышь, но при новом включении компьютера или выхода из сна, ставится настройка её скорости по умолчанию.

мышь то какая? у нормальных несбивается

Уже много лет пользуюсь SVEN ML-2000. Таких проблем никогда не возникало.
Несите-ка эту крысу обратно в магазин.

Я просто эту мышь получил почти бесплатно за 200р. Были скидка в тот день + были бонусы на карте. А что я им скажу? Они просто так поменяют без брака?

если вещь не работает, что говорить? это твоё право заменить или вернуть деньги, да же если распродажа

... и вернут вам 200 р, оставьте её, купите нормальную, не позорьтесь :)
Потом отдадите кому-нить, как запасная будет ходить. Вспомните про неё, когда вам принесут на починку не работающий комп без манипуляторов.

Edgar23
почему позориться? вещь неработает, обязаны заменить

наверное автор допускает ошибки
вот к примеру у меня мышь defender bullet 3000, до нее были A4tech, настройки одинаковые.
настройки dpi сохраняются при условии, что в mouse editor вы поставили галочку на сохранение dpi и потом эту настройку сохранили в мышь.

Вложения

• 4.png.webp
    4.png.webp
    48.3 KB · Просмотры: 73
наверное автор допускает ошибки
вот к примеру у меня мышь defender bullet 3000, до нее были A4tech, настройки одинаковые.
настройки dpi сохраняются при условии, что в mouse editor вы поставили галочку на сохранение dpi и потом эту настройку сохранили в мышь.
Огромное спасибо! а то я просто все удалил, оставил только 600dpi, не знал как)

настройки одинаковые.
не ставил софтину такую, но не смотря на это моя мышь сохраняет настройки дпи, будь до винда или линукс.
в моей мыши есть память, возможно это как то влияет.
еще у жены на ноуте той же фирмы, беспроводная, так же дпи запоминает, хотя софтина не юзалась.

не ставил софтину такую, но не смотря на это моя мышь сохраняет настройки дпи, будь до винда или линукс.
эту настройку мог производитель сохранить в мышке до покупки Вами, а может еще что-то)

если на самой мышке есть кнопка переключения dpi, то всё сохраняется без софта, в самой мышке.

получается, для использования на новом компе, каждый раз устанавливать софт? не смеши меня.
использую мыши all4tek и не одну, никогда софт не ставлю, дпи изменения кнопкой и никогда не сбивается. куча знакомых использует то же. проблем нет.
Итог такой - покупайте нормальных грызунов.

получается, для использования на новом компе, каждый раз устанавливать софт? не смеши меня.
нет, если настройки сохранены в памяти мышки, то все настройки будут актуальны и на другом ПК даже без софта.

Назад
Сверху