Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
izveniaus no opiat' klava s ruskim ne pashetИнтернет работает со скоростью заданной провайдером(не более) и никакими сторонними программами ее не увеличить.
Это так. Например с одного сайта качают одновременно много пользователей. Серверу не хватает собственной пропускной способности, чтобы всех обеспечить необходимой скоростью, и она падает, одинаково распределяясь между пользователями.Максим я правильно вас понял, чем больше народу в данный момент качает с сайта, тем ниже будет скорость?
Если конечная скорость ниже, чем оговорено в договоре о предоставлении услуг интернета, и это не связано с загруженностью серверов, с которых вы качаете, то можно поменять поставщика услуг интернета.S_Vitaly #6 и ничего с этим поделать нельзя?!!
С самой сетью, у меня тоже в начале 150 - 170 кб/cек но потом падает до 70 кб/cек
Использую мобильный итернет Megafon мой провайдер, на МТС скорость показывала те же 460кб/с, а открывалась заметно медленнее , а самый быстрый интернет у какого оператора?!! И слышал что 3g уже в России, там скорость какая?!! И еще вопрос, через кабель USB скорость показывает 460кб/сек, а через bluetooth 115кб/сек, но визуального различия в скорости скачивания и загрузки незаметно, несмотря на то, что скорость показывает меньшую. Как вообще узнать реальную скорость интернета?!!Но в вашем случае, дело в провайдере.
Если конечная скорость ниже, чем оговорено в договоре о предоставлении услуг интернета, и это не связано с загруженностью серверов, с которых вы качаете, то можно поменять поставщика услуг интернета.
Странно. Пробуйте проверить скорость в обоих вариантах на http://2ip.ru/через кабель USB скорость показывает 460кб/сек, а через bluetooth 115кб/сек, но визуального различия в скорости скачивания и загрузки незаметно, несмотря на то, что скорость показывает меньшую. Как вообще узнать реальную скорость интернета?!!
Вам ещё везёт у меня пишет скорость 512 кб/сек а скачивает 60кб/сек