• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скорость в торренте.

сергей111

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Скорость в торренте.

Мужики Объясните пожайлута как можно повысить скорость скачки в программе ТОррент!!

никак. так как она зависит от раздоющих если они на отдачу ставят лимит то ты и будеш качать по их лимиту.

Последнее редактирование:
как вариант - добавить адрес ретрекера своего провайдера

А как же, чем больше ты раздаешь, тем больше у тебя рейтинг, тем больше у тебя скорость.

А как же, чем больше ты раздаешь, тем больше у тебя рейтинг, тем больше у тебя скорость.
это только на словах так. чтоб не уходили с раздачи. пример допустим все спрыгнули с раздачи и я остался один раздающий. если я поставлю лимит раздачи 20кбс то пусть у тебя хоть самый крутой рейтинг. выше 20кбс ты скорость не получиш!

А нафиг тебе лимит ставить? Когда один остаешься еще бонус получаешь, отданный трафик в двойном размере засчитывается, так что не уходи и не ставь лимиты :)

А нафиг тебе лимит ставить? Когда один остаешься еще бонус получаешь, отданный трафик в двойном размере засчитывается, так что не уходи и не ставь лимиты :)
Дим если у меня ещё четыре качаеться кроме того а у него скорость раздачи за 300переваливает и тормозит мои загрузки. приходиться тормозить скорость раздачи.
да и бонус это лиш красивые цифорки в профиле.
что они реально дают???

Что-то я вобще не пойму, если у меня ограничена скорость провайдером в 70Кбайт/с, то я и качаю максимум до 70-75 независимо от количества всяких сидеров, пиров и рейтинга, но бывает и до 200 доходит, но это, как говорят, есть раздающие с которых можно качать как-бэ по внутренней сети провайдера, соответственно и скорость.

Шурик, ну тут, конечно, выше головы не прыгнешь, у меня просто скорость отдачи по договору равна скорости скачивания. Кэст, ну тогда да. А насчет того что они дают, на рейтинг влияют(отношение скаченного к розданному), больше одновременно скачивать можешь и сам рейтинг, когда меньше 0,3, то качать вообще не дадут.
Непосредственно на саму скорость влияют два основных параметра количество сидеров (раздающих) и скорость которую предоставляет сам провайдер.

У нас на трекере пофиг у мну бывает и 0.1 и 0.2 пофиг качает. только в личку приходят просьбы чтоб не уходил и скорости дал.

Да это еще от трекера зависит, на некоторых не то что рейтинга, а даже регистрации нет. Я про rutracker, бывший торрентсру

А вот зря , кстати, вы на внутреннюю сеть провайдера забили.
У мну, к примеру, лимитный тариф на скорости около 2-4 М/бит. Это внешний канал.
Внутренний - в лучшие дни своей жизни, был равен 12 М/бит. В среднем 4-6.

это только на словах так. чтоб не уходили с раздачи. пример допустим все спрыгнули с раздачи и я остался один раздающий. если я поставлю лимит раздачи 20кбс то пусть у тебя хоть самый крутой рейтинг. выше 20кбс ты скорость не получиш!
Вот тут я не понимаю пользователей торента. Если бы это был частный разговор двух приятелей, я бы ответил так: "Не можешь ср*ть, не мучай (_*_)".
Смысл во всех этих тяжких? Если хочешь делать добро людям (раздавать), то делай это нормально. А не вот это извращение полной воды. Я б за это, ещё бы и балы снимал.

Вот сейчас сижу и смотрю на окно тореннта. раздающих 28 человек качают 10. скорость загрузки 25кбс. :(

Назад
Сверху