• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скрыть номер

Transiver

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Скрыть номер

Доброго времени суток
Посоветуйте рабочее приложение, которое поможет скрыть мой номер. Заранее спасибо

скрыть номер от кого?. от провайдера? не получиться по определению. потому как для начала определяется номер звонящего, что бы проверить наличие золотого запаса достаточного для подключения. уже номер определен, заметь, до разрешения соединиться с вызываемым абонентом. по запросу товарища майора этот номер будет предоставлен с привязкой к соте, модели телефона, номеру сим карты (а она в свою очередь привязана к фамилии и месту жительства) и в течении шести месяцев - аудиозапись разговора.это все можно найти в сети. далее теряется всякий смысл такого звонка. ну и еще вопрос - а поднимет ли трубку когда будет указано - номер не определен.

Последнее редактирование:
скрыть номер от кого?
От абонента стационарного телефона
а поднимет ли трубку когда будет указано - номер не определен
Это и нужно проверить. Нужно дозвониться в организацию на стационарные телефоны. Похоже номер внесли в ЧС, чтобы не отвечать и не решать проблему

проще просить у кого то трубу и звонить каждый раз с другого номера.

проще просить у кого то трубу и звонить каждый раз с другого номера
Пробовали. Не берут трубку. Может быть такое, что мобильная связь в блоке, а со стационарного дозвон есть?

может быть все, что угодно. не зная, где, не зная кто, не зная что - невозможно дать однозначный ответ. создается впечатление - что то недосказываешь.

Что-то не получается у меня найти бесплатные номера. Проведите ликбез, если несложно
У меня например связь Тинькофф, так там в приложении есть бесплатный виртуальный номер, и ещё могу оформить до 5 бесплатных номеров. Абонентская ноль, платиш за звонки по своему тарифу, можно включить чисто на входящие, чисто на исходящие, либо на то и другое. Включить могу его в любое время одним нажатием.
А так море приложений для бесплатных номеров. Вот на почитать https://dzen.ru/a/WsR2i60PIhK5015s

создается впечатление - что то недосказываешь
Если рассказывать, то очень долго получится. И не для этого форума. Проблема - в нарушении прав. До региональных департаментов надо достучаться. А они трубки не берут - везде АОНы стоят

Что-то ничего не получается. Или я - дурак, или лыжи не едут

Что-то ничего не получается. Или я - дурак, или лыжи не едут
Как не получаеться? Из 10 приложений не одно не работает? Ну тогда 100% верный способ! Оформи сим карту Тинькоф, там 100% есть виртуальный номер уже и бесплатно.

Назад
Сверху