• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скрытый раздел ноутбука

ШуриK

Ученик
Почётный участник
Реакции
39
Баллы
0
Скрытый раздел ноутбука

Ноутбук Samsung, ОС и дрова на нем в скрытом разделе находятся. Как туда попасть ваще не знаю, в нете тоже не написано

Просто так вы туда не попадете.
Partition Logic, Hard Disk Manager, Paragon Partition Manager, PartitionMagic, Acronis PartitionExpert, FDISK. Все эти программы по-моему позволяют сделать скрытый раздел активным.

Тогда вопрос: нахрена они так делают, если винда накрылась а под рукой нужных прог нет как я тогда восстановлю винду? Может функциональные клавиши какие есть чтоб при загрузке попасть? Я читал что на этом разделе полно прог чтоб винду воостановить легко до первоначального состояния. По ходу легко не восстановить. Одним словом идиотизм, лучше бы диск дали

Тогда вопрос: нахрена они так делают, если винда накрылась а под рукой нужных прог нет как я тогда восстановлю винду? Может функциональные клавиши какие есть чтоб при загрузке попасть? Я читал что на этом разделе полно прог чтоб винду воостановить легко до первоначального состояния. По ходу легко не восстановить. Одним словом идиотизм, лучше бы диск дали

Там должны быть спец клавиши для востановления винды(Fn и F10илиFn и F12)
В асерах есть рековери менеджер-с помощью него можно записать на болванку дрова и винды.

Назад
Сверху