• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Скрытые файлы и папки!

• Автор темы Автор темы nocs29
  • Дата начала Дата начала

nocs29

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Скрытые файлы и папки!

Сетуация следующая..
Сделал папку скрытой при помощи свойств, дальше вид и т.д.
Проблема - опять захожу в свойства, вид, показывать скрытые файлы и папки, а папки не появляются. Что за проблема??? (раньше все получалось без проблем)
Спасибо.

Последнее редактирование:
Была такая же беда. Добрые люди подсказали: вирус. Просканил, действительно! Сканьтесь + восстановление системы. AVZ

в реестре проделайте это:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
"CheckedValue"=dword:00000001"

А чем сканировал?

M@trix а поподробней можно где этот реестр найти и что делать с теми буквами что ты написал?

Мучался с нодом, нифига. Д.веб помог и авз от каспера. Сперва сделайте по совету матрикса. Если нет. Попробуете мой совет.

я не пойму что делать с советом Матрикса!

nocs29 win+r там набираешь regedit ОК, откроется реестр. В левой части находишь эти "буквы", там на знак "+" нажимаешь "вываливаются" еще "буквы" и т.д. находишь конечный параметр в правой части меняешь значения

Всем огромное спасибо, приду домой попробую.

klemmm
Эти "вываливающие буквы" вообще-то называются разделами реестра, всего их 5, из которых:
HKEY_CLASSES_ROOT - в этом разделе содержится информация о зарегистрированных типах файлов, порядке обработки этих файлов и управление основными настройками интерфейса;
HKEY_CURRENT_USER - в этом разделе содержится информация о пользователе, работающем с Windows в текущем сеансе, а также о различных настройках системы, которые относятся к текущему пользователю;
HKEY_LOCAL_MACHINE - раздел содержит информацию об аппаратной конфигурации компьютера и установленном программном обеспечении;
HKEY_USERS - в этом разделе находится информация обо всех пользователях данного компьютера. Имеется определенная связь данного раздела с разделом HKEY_CURRENT_USER, который дублирует один из его подразделов, который относится к текущему пользователю;
HKEY_CURRENT_CONFIG - данный раздел содержит информацию о настройках оборудования, которое используется локальным компьютером в текущем сеансе работы. Этот раздел тесно связан с подразделом HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet.
Вот так-то....

Артем
Вообще-то, я знаю, что это разделы реестра и сколько их, просто nocs29 написал "что делать с теми буквами...." вот чтобы ему было понятнее где эти "буквы " взять я и написал, что это "буквы". Вот так-то....

Назад
Сверху