- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Не думаю.
Главное скоростной режим не превышать
Главное скоростной режим не превышать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Получение номера на велосипед с электромотором или на любой без электромотора только по вашему желанию.простой скоростной велик.
Не имеет значения, ПДД для всех одинаковы.скоростной
По улице? Да ради бога, велосипедист равноправный участник движения. Только на автобан выезд транспортных средств с максимальной скоростью менее 60 км/час запрещен.а что будет если я на велосипеде буду ехать 35-45км/ч
Ну тогда Вам во век не расчитаться в случае ДТП по Вашей вине. (Постучал по дереву.)Страховка должна быть добровольная! Но никак не принудительная!
А если государственных, слава богу, нет? Как в большинстве стран? А среди частных есть выбор условий и каждый САМ решает какую выбрать. Непривычно?то только в гос-страховых компаниях, но не у частников.
Вот ни разу не видел, чтобы в наши дни в школах можно было получать водительское удостоверение.у нас тоже МОЖНО
Ага, так я и остановился. Менты все равно не погонятся, да даже если и погонятся, им не угнаться на велосипедистом, для которого открыты все тропинки, дорожки, да и по ступенькам можно уйти.получите наказание как водитель авто
Мы живем в разных мирах. С младых ногтей впитано - полиция поможет и выручит. Как Вам такая картина:Ага, так я и остановился. Менты все равно не погонятся
химиком и физиком тоже наверное нету планов ставать? По моему вполне логично, что для пешеходов не лишним знать ПДДА зачем мне сдавать на права если я в жизни не собираюсь на моторизированной технике ездить к примеру.
геморой на голову владельца по причине затраченного времени, финансов, нервов и тдА какие вытекающие из регистрации?
готов рискнуть...Ну тогда Вам во век не расчитаться в случае ДТП по Вашей вине.
вообще должен быть выбор страховать или нет ТСА среди частных есть выбор условий и каждый САМ решает какую выбрать
это в лучшем случаи :tehnari_ru_942:Ну да. У вас строят автобаны, а у нас вешают знак "ограничение скорости 50"
100%Ребятки да с нашей бюрократией такими темпами и права на скутер будут стоить как на авто