• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Skype недоступен по всему миру

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала
Skype объяснил причины, по которым произошел сбой в понедельник. Об этом сообщается в блоге компании.
По словам вице-президента компании Гурдипа Палла, Skype ранее выпустил слишком обширное обновление, которое привело к сбою у многих пользователей. В дальнейшем, когда пользователи продолжали активно, но безуспешно переподключаться, произошла сильная нагрузка на трафик, которая привела к еще большим проблемам.
Компания принесла свои извинения, упомянув, что комфорт пользователей — приоритет для Skype.
зато хрен отключишь обновление, выскакивает постоянно пока само не загрузится. или перестаёт работать

Во вторник вечером были доставлены последние IM. Типа, разгребли.

Около двух недель назад многие пользователи Skype не могли подключиться к сервису в течение нескольких часов. Проблемы отмечали как пользователи ПК, так и пользователи смартфонов. После устранения неполадок Microsoft извинилась за доставленные неудобства, а сейчас решила сделать пострадавшим приятно.

Сообщается, что некоторые пользователи Skype стали получать уведомление по электронной почте, в котором говорится, что в скором времени они получат 20 минут бесплатных звонков. "Skype работает для того, чтобы вы были ближе и могли больше общаться с самыми важными для вас людьми. Это простое обязательство, однако мы считаем себя очень ответственными за него. 21 сентября произошел сбой, который не позволил нам исполнять нашу миссию. Мы извиняемся за техническую неполадку, из-за которой вы пострадали в тот день. Мы знаем, как важен вам наш сервис и как может расстроить его неполадка. Мы также знаем, что иногда слов извинений недостаточно. В течение следующих нескольких дней мы добавим вам 20 минут бесплатных разговоров на 60 стационарных линий и 8 мобильных направлений по всему миру", - указано в письме.

Использовать подаренные минуты можно лишь в течение семи дней. При этом неизвестно, сколько пользователей получило подобное письмо. А вы есть в числе этих счастливчиков?
источник: allnokia.ru

Казбек , а тебе пришло письмо на 20 минут счастья?
это наверно корпоративным клиентам

нее, Дорин, пока нет письма.

Я думаю что нам и не придёт такое, для европы и пиндосов - да.

Да вчера и Одноклассники падали, вот только поднимаются...

ок пускай лежат там где и упали.

есть частные пользователи что получили письма.
я так и не получил письмо.

Не знаю, у меня всё работает по скайпу, всё в полном порядке.

Мля, лишь бы написать? это ТРИ месяца назад происходило, в сентябре.

Назад
Сверху