• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Слабый сигнал на D-link DW2100

• Автор темы Автор темы Jonj
  • Дата начала Дата начала

Jonj

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Слабый сигнал на D-link DW2100

Всем привет.у меня слабый сигнал на dlink 2100 хотя нахожус от него в метре показывает 18 мб\с спускаюс на 1 этаж расстояние 4-5 метров сигнал полностю проадает в чем проблема

Прошей последней прошивкой. Есть вероятность, что поможет. После прошивки сделай резет и настрой заново через веб-интерфейс.

ПОСЛЕДНАЯ ВРОДЕ СТОИТ

Вроде?

Точную модель точки доступа озвучь. И ревизию.

прошил, все равно слабо, может не так настроил, дай совет как правильнее, я просто в беспроводном не так хорош

Да у меня больше нет вариантов.... Можно ещё посмотреть в настройках мощность передатчика, но обычно по дефолту он и так 100 процентов выдаёт.

На пути от точки доступа до мобильного устройства бетонных или металлических стен нет? Они сильно глушат сигнал.

...возможно, просто мощность точки мала. Или Wi-Fi модуль в мобильном устройстве слабый.

Подождём ещё советов.

...да, полазай ещё по D-Link'овскому форуму, там много интересного есть. :)

нет на ноуте тоже так между первым и вторым этажем бетон

Возможно, в этом причина. Хотя у меня, например, в квартире стоИт простой и дешёвый D-Link DIR-300, но сигнал свободно ловится во дворе на расстоянии примерно 70 метров. А живу я на восьмом этаже в доме с толстенными кирпичными стенами (дом-вставка).

у меня антенка от роутера может ли это быть причиной dlinkщвского

антенна на точке не его а с роутера

Вполне возможно, что из-за этого. Даже наверняка.

Назад
Сверху