• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Следить за базаром!?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Следить за базаром!?

Я человек не конфликтный, но буквально только что выбесили, пришлось ударить коленкой по яичкам, прижав шею опонента, сложить его надвое, заставив корчиться от боли на полу, хотя я не сторонник таких мер. Но обо всем по порядку. У нас на работе выражение ".. твою мать" очень ходовое, употребляют по поводу и без, хотя я лично знаю людей которые не то что ударят, а прирежут за подобный словесный оборот и не важно что имел ввиду говорилкин. Возможно это и крайности, но вот так вот. Сам я такое не говорю никому и никогда, не из-за страха что прирежут, а из-за культуры, но сегодня не сдержался что называется. Собственно сама история, опоненту я до этого неоднократно делал замечания насчет развесистого языка, но это не имело никаких действий и дабы первым его не бить, хотя имел по всем понятиям законное право, я заменил в ответку слово мать на дочь. Просто в курсе что у него недавно дочка родилась и он в ней души что называется не чает. Так вот, видили бы вы его лицо))))) Я даже сам не ожидал такого замечательного эффекта))) Его лио посерело, а потом чел несовладав с эмоциями ринулся в бой, но я был готов к этому и врезультате он уполз роняя по пути слезы и сопли.
Вобщем хотелось бы ваше мнение услышать, я заморачиваюсь или все правильно сделал? :beer2:
Untitled-112.webp

Что говорит о том, что мало бил) надо было, что бы его уносили)

шутка
Ну я залез на стол с которого хотел с двух ног приземлиться на его жбан, я такое в рестлинге видел, типа добивающего фаталити, давно мечтал попробовать, а тут такая возможность подвернулась, но, млин, пока залазил эта скатина уползла на такое расстояние что я уже до него недопрыгивал. Пришлось слезть и просто обо:zanato: его)))

Вобщем хотелось бы ваше мнение услышать, я заморачиваюсь или все правильно сделал?
Правильно. Неплохо действует если уставиться прямо в глаза и спросить "Ты что ли?" Ну это так на будущее, вдруг пригодиться.
На жбан лучше не надо. Можно инвалидом сделать. Потом еще вагон гемора за непоймичто

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DiM
У нас на работе выражение ".. твою мать" очень ходовое, употребляют по поводу и без
я заменил в ответку слово мать на дочь
Ну я залез на стол с которого хотел с двух ног приземлиться на его жбан, я такое в рестлинге видел
Попробую угадать. В инновационном центре «Сколково» работаете? Над проектом высокоточных навигационных систем для автономных роботов? :D :D :D

Попробую угадать. В инновационном центре «Сколково» работаете? Над проектом высокоточных навигационных систем для автономных роботов? :D :D :D
нет :ps:, школа, учитель младших классов, это я с трудовиком сцепился)))

Значит, воспитываете будущих космонавтов! На личном примере, так сказать, демонстрируете приёмы рукопашного боя и язык общения. Эти навыки им очень пригодятся в схватке с марсианами. Обитаемую базу на Марсе мы построим раньше американцев, в вас верю! tehno006 :)))

пришлось ударить коленкой по яичкам, прижав шею опонента, сложить его надвое, заставив корчиться от боли на полу,
Ё, в дворовой драке не то что-бы не замечаешь гениталии оппонента, даже свои рёбра пересчитываешь через сутки в опохмел.
надо было, что бы его уносили)
Вань, задача едИна и однознАчна- надо выйти из битвы живым. А если неправ, то лучше сдохнуть, но не опозориться.
Жизнь такова, какова она есть. И больше Никакова.

Ё, в дворовой драке не то что-бы не замечаешь гениталии оппонента, даже свои рёбра пересчитываешь через сутки в опохмел.
Слав, просто из опыта, я заметил это самый надежный удар если хорошо попасть то можно свалить любого, будь ты хоть майк тайсон. Яички прокачать невозможно!
В случае если удачно попасть, то сорвешь сразу джек пот или выбьешь страйк ввиде корчащегося и просящего пощады опонента. Меня батя с детства учил бить в нос, своих детей буду учить бить по яичкам!

Слав, просто из опыта, я заметил это самый надежный удар если хорошо попасть то можно свалить любого, будь ты хоть майк тайсон. Яички прокачать невозможно!
В случае если удачно попасть, то сорвешь сразу джек пот или выбьешь страйк ввиде корчащегося и просящего пощады опонента. Меня батя с детства учил бить в нос, своих детей буду учить бить по яичкам!
И не надо никаких предрассудков что якобы по яичкам бить не по мужски. Все нормально и по мужски, за языком следить просто надо. Прав тот кто прав изначально, а дальше в бою все средства хороши. Главно первым не *****аться, а то тоже по яичкам выхватить можно.

Блин, что за автозамена? Я ничего матом выше не писал. Сейчас проверим кора***.

я заметил это самый надежный удар если хорошо попасть то можно свалить любого, будь ты хоть майк тайсон. Яички прокачать невозможно!
В случае если удачно попасть, то сорвешь сразу джек пот или выбьешь страйк ввиде корчащегося и просящего пощады опонента.
Попал - значит победил, победил - значит ты добрый, ведь добро побеждает зло. Промахнулся и получил по яйцам в ответ - значит твой противник добрый, а ты злой. Получил, и поделом, нефиг злым быть! :))
И не надо никаких предрассудков что якобы по яичкам бить не по мужски.
Я припоминаю, даже есть какие-то восточные единоборства, где разрешены эти удары. Зрелищности в таких боях нет, просто забавно наблюдать, как оба бойца только и заняты тем, что яйца свои оберегают.))

В случае если удачно попасть, то сорвешь сразу джек пот или выбьешь страйк ввиде корчащегося и просящего пощады опонента.
Есть небольшая проблема, оппонент попросит пощады сейчас, но убивать же ты его не станешь, а люди бывают очень злопамятны. Это значит, что велика вероятность получить ответку в момент, когда меньше всего ожидаешь. Этот приём считается грязным, а раз уж он был намеренно применён в отношении противника, то и противник не будет гнушаться. Это не значит, что он ответит тем же, можно просто неожиданно получить по затылку тупым предметом, а то и струну на шею. Так что стоит подумать о последствиях, прежде чем пользоваться грязными приёмами.

Уличная драка это не бои с определёнными правилами, тут надо выйти живым, даже если придётся бить по яйцам. Ну и желательно без свидетелей, а то этот Трудовик может и в ментуру сдать.

Уличная драка это не бои с определёнными правилами, тут надо выйти живым, даже если придётся бить по яйцам. Ну и желательно без свидетелей, а то этот Трудовик может и в ментуру сдать.
Одно дело - драка с незнакомцами, другое - драка с человеком, с которым ты вместе работаешь. Он знает, где ты живёшь, где работает твоя жена, в какой детский сад ходят твои дети. Готов действовать грязными приёмами, будь готов, что и в отношении будут действовать грязно. Отомстить он может через месяц, а ты ходи и оглядывайся постоянно.
Меня батя с детства учил бить в нос, своих детей буду учить бить по яичкам!
Нельзя такому детишек учить, если не хочешь посвятить свою жизнь уходу за больным одноглазым ребёнком с отбитыми яичками.

Есть небольшая проблема, оппонент попросит пощады сейчас, но убивать же ты его не станешь, а люди бывают очень злопамятны. Это значит, что велика вероятность получить ответку в момент, когда меньше всего ожидаешь. Этот приём считается грязным, а раз уж он был намеренно применён в отношении противника, то и противник не будет гнушаться. Это не значит, что он ответит тем же, можно просто неожиданно получить по затылку тупым предметом, а то и струну на шею. Так что стоит подумать о последствиях, прежде чем пользоваться грязными приёмами.
Это в любом конфликте так. В Италии во времена Корлеоне поэтому никто никому никогда не угрожал. Сделать так считай подписать смертный приговор, поэтому валили наглухо. По идее логично. Но неправильно как то, нечеловечно. Поэтому надо стараться быть со всеми в мире и избегать конфликтов.
Вот видео мануал, может кому пригодится

Назад
Сверху