• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Слетает браузер

• Автор темы Автор темы 701
  • Дата начала Дата начала
Нет ничего подобного не наблюдается

давайте для чистоты эксперимента ... попробуйте поставить огненого лиса .... если история повторится будем копать винду ...

Без проблем ,недавно даже свеженький скачал ,была такая мысля.

видимо все же, у вас проблемы с профилями оперы ... когда вы переставляли ,не все было удалено ...

Возник такой вопрос - а как оперные закладки(opera6.adr-Application Data\Opera\Opera\profile) добавить в закладки лисы? да и wand.dat ,cookies4.dat можно как-нить в лисе адаптировать?

У меня в IE нет избранного ,так как я редко им пользуюсь ,да и все равно не знаю как из оперы
перекинуть закладки в избранное.

Firefox может импортировать Закладки, Журнал посещений, Настройки Интернета, Cookies и Пароли из Opera ... это просто так для информации ....

Разобрался .В импорте я нажимал кнопку Опера 9,а нужно было нажать просто Опера.

Гонял все эти дни на Лисе ,много мелких неудобств и работает помедленнее, но не разу не слетела.

V_Bond написал(а):
видимо все же, у вас проблемы с профилями оперы ... когда вы переставляли ,не все было удалено ...
....

Вроде всё удалил реестр почистил,перенёс только opera6.adr,wand.dat и cookies4.dat.Но в тоже время IE слетает ,и его переустанавливал полностью,также реестр чистил ,кукисы полностью ,а избранного там вообще нет т.е. Експлорер стоит голый без настроек ,кукисов и избранного ,Единственное,что 7 стоит поверх 6-го.Пробовал удалять 7 и работать на 6 ,но и 6 падает.Также и с Оперой пробовал работать на
9.10 (это Опера когда-то у меня работала без проблем) ,но без результатно.

Проблема решена сносом винды

Help!Как на Maple 10 при помощи анимации показать, как изменяется график функции, зависящей от количества слагаемых в ряду Тейлора?:color:
Restart;
> with(plots):with(plottools):
> with(powseries):
> f:=unapply(convert(mtaylor(sin(x),x,n),polynom),x,n);
> animate(f(x,n),x=-300..300,n=1..20,
> color=magenta,thickness=1,frames=80);
Где ошибка?

Колличество вопросительных знаков не влияет на скорость ответов!
Модератор

Дружище ты не в тот топ залез :)!!!

701 написал(а):
Проблема решена сносом винды
Прочитала всю Вашу историю. Меня это самопроизвольное закрытие уже доводит до белого каления. Наверное, поступлю так же, как и Вы. Вопрос: чем Вы пользуетесь теперь? Больше не возникают проблемы? И ещё: у меня установлен только IE 7, если я установлю Оперу, будет она работать? Может, можно обойтись без переустановки?

Да, будет! Можно обойтись и без переустановки.

Где найти самоучитель по Nvu?

Скачала Nvu 1.0, а как с ним работать, непонятно. В справке в основном написано, ЧТО можно сделать, а не КАК, а главное для чего. Кто знает, где можно найти самоучитель по работе с этим редактором? Пробовала найти через поиск, задавала фразы и так и этак, но выдается только описание или скачивание программы.

А почему именно этот редактор? Чем он так хорош?

Я думаю самоучитель по NVU еще не написали) Есть же уйма редакторов, которые в сто раз превосходят данный.
Можно почитать здесь

Назад
Сверху