• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Слетела активация Windows 7 и не активируется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeathCold

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Слетела активация Windows 7 и не активируется

Всем привет! В общем, столкнулся с такой проблемой что активация Windows 7 x64 Максимальная слетела к чертям. Вчера ещё всё было нормально. Ещё вчера в игры играл, видео смотрел в ВК сидел, а сегодня проснулся, запускаю а мне на рабочем столе написано:

"Ваша копия Windows не является подлинной Сборка 7601."

Я полез в гугл искать решение проблемы, и вычитал что нужно удалить обновление KB971033, что я и сделал, однако уже после повторного перезапуска теперь тупо чёрный экран всё с тем же сообщением, вылазит окно активации Windows, где предлагают купить ключ, которое можно закрыть но спустя минут 30 оно заново вылазит.

Далее, я зашёл в Свойства компьютера и там, в поле Активация Windows написано, что:

Состояние: Недоступно
Код продукта: Нет данных

Я пробовал активировать Windows через несколько разных активаторов: Windows Loadder 2.2.2, KMSAuto Pro, KMSAuto Net Portable и Windows 7 loadder eXtreme Edition v3.5, но последние три никак не активируют Windows, а первый и второй пишут что Серийный ключ не был успешно установлен. Я пробовал серийный ключ вводить в поле активации Windows, ну в то окно которое вылазит и требует активировать Windows, но как только активация доходит до половины то сразу выкидывает ошибку: "Произошла ошибка при попытке активировать Windows 7" с кодом 0xd000006.

Далее я запустил Everest Ultimate Edition, чтобы проверить там активацию, но там пишет что: Активация продукта (WMA) не поддерживается. Посему я решил обратиться сюда к вам, может кто знает чем эту проблему можно решить и активировать Windows 7 обратно? Конечно, игры, видео, музыка и всё прочее работают нормально, но всё таки хотелось бы полную активированную версию Windows, а также хотелось бы избавиться от этой проблемы. И да, все обновления Windows у меня отключены. На вирусы проверял через Eset Nod 64 и их тупо нет. Посему, если кто знает как решить данную проблему то отпишитесь. Очень нужна ваша помощь!

Так, сударь, а главного-то Вы и не написали.
У Вас лицензионная ОС или всё-таки сборка? Если первое, и у Вас есть легально купленный ключ, то советую провести активацию по телефону (есть такой сервис). Сам так делал — реально работает. Сразу отмечу, что возражения типа "устаревшая ОС", "не поддерживается" и т.п. не имеют значения. А вот если второе и речь идёт об активации пиратской сборки, то, извините, это не к нам: у нас такое даже обсуждать запрещено.

Зря пришёл. Тут такие темы не обсуждаются.

Так, сударь, а главного-то Вы и не написали.
У Вас лицензионная ОС или всё-таки сборка? Если первое, и у Вас есть легально купленный ключ, то советую провести активацию по телефону (есть такой сервис). Сам так делал — реально работает. Сразу отмечу, что возражения типа "устаревшая ОС", "не поддерживается" и т.п. не имеют значения. А вот если второе и речь идёт об активации пиратской сборки, то, извините, это не к нам: у нас такое даже обсуждать запрещено.

Понятно. Зря я значит сюда пришёл. Придётся удаляться и искать помощи где-нибудь ещё.

Иди на торрент трекеры. Там есть даже отдельные темы на семёрку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху