• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Слежение за домашними компьтерами

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Поддержка
Реакции
58
Баллы
48
Слежение за домашними компьтерами

Итак,ребят на работе возникла проблема...Имееться 5 компов,за одним сижу я, за 4 другими дети. Мне жутко лень постоянно подниматься с мягкого кресла и идти смотреть,что там творят эти маленькие бестии. Как бы так сделать,чтоб я мог из своего компа быстренько посмотреть,что творят школьники,и при необходиости прикрыть плохую програмку?..

Видео камеры хороший вариант.

сеть есть? если да, radmin или ему подобный софт удобен

Значит сеть настраивать надо...Хорошо...А через инет она может работать?..

точно не знаю, я только в лвс ее использовал...

Просто сеть не поднята...Нужно ка-нить сесть да поднять...А через инет было бы удобнее,плясок с сетью не было б...

зато удобно, свой компьютер ты мог бы сделать шлюзом и мониторить трафик со всеми вытекающими))

А это будет комп тормозить?..

нет) у тебя же всего 4 клиента, а вот на скорости соединения скажется

А со скоростью это плохо...Надо искать прогу,чтоб через инет мониторить...

Насчет подглядывания в чужие десктопы: Hidden Camera free download. Hidden Camera software is intended for observation over computers in a local network or via Internet with or without recording. You can observe up to ...
Бесплатный аналог Radmin Ultra VNC : Remote Support Software, Remote Support tool, Remote Desktop Control, Remote Access Software, PC Remote Control
Через Интернет такие программы работают, даже через диалап и GPRS, вполне комфортно.

Назад
Сверху