• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сломал клавишу на eMachines D732G

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Сломал клавишу на eMachines D732G

В общем приобрел себе данное устройство с рук, стал вычищать грязюку из клавы и отломал случайно клавишу верхней стрелки, клавиша нужная т.к. она до кучи и за громкость отвечает:D Отломал основательно пантограф на куски, пытался склеить и потерял :)) Оно понятно что пантограф можно с какой нибудь не очень нужной клавиши выковырять и туда поставить но ту клавишу тоже охота оставить на месте, может есть какие то варианты ремонта? Думаю вырезать из двухстороннего скотча толстого, квадратик с отверстием в центре и на него приклеить, есть ещё какие нибудь варианты?

Приклеил на два слоя двухстороннего скотча, впринципе держится и работает, разве что немного жёстче нажимается, пытался переставить коромысло, сломал и клавишу ins в итоге приклеил и её :))

Интересно фото посмотреть, до (сломана) и после восстановления)

Да нечего там фоткать, выглядит так же как и остальные, по высоте тоже идеально подошло))) Так что на вид не заметно, можно определить на ощупь и если очень сильно смотреть сбоку, там белое внутри виднеется)))

Пантограф пополам.

Я не заморачиваюсь - клею Суперклеем пластмассовую крышку прямо к резинке..

тему создал, сам на свой вопрос ответил.......?????????

Влад, остановись. :d
Так всё уже, понял что если на этом ноуте клавишу отковырну то обратно не вставлю)))
тему создал, сам на свой вопрос ответил.......?????????
Я надеялся что кто то может знает лучший способ или присоветует чего.
Я не заморачиваюсь - клею Суперклеем пластмассовую крышку прямо к резинке..
Да поначитался что потом сильно всё изнашивается, да и резиночки на этой клаве очень маленькие и хлипенькие.

Назад
Сверху