• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сломался Samsung Galaxy Tab 2

ренат 2112

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Сломался Samsung Galaxy Tab 2

Посмотрите что у меня есть! это 10.1" Планшет Samsung Galaxy Tab 2 !
я его покупал лет 8 или 9 назад. это было последнее слово техники, сейчас его называют гавно мамонта. в принципе до недавнего времени он меня устраивал хоть и сильно тормозил, на нем легко помещаются детские игры и можно смотреть мультфильмы.
совсем недавно экран начал "шуметь", как кинескоп лампового телевизора, на фото видно,и у него как будто пропал один цвет. а теперь еще и прыгает экран и пальцы не попадают в папки.:fase:
как можно убрать эффект прыгающего экрана, и устранить зависание.
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ МНЕ ЕГО ВЫКИНУТЬ.
если проблему можно устранить прошивкой, перепайкой какого то модуля, я попробую купить, заказать запчасть, разобрать планшет и пр. и дело не в том что это не выгодно.

Вложения

• IMG_20190130_113553.webp
    IMG_20190130_113553.webp
    43.6 KB · Просмотры: 208
Дык, жидкость для контактов - наше всё!!!
Для начала просто разбираем и промываем все разъёмы чистым спиртом. А дальше видно будет.

помогло! ха класс! разобрал, нашел шлейф который отвечал за экран, там где контакты, скотч от тепла все заморал, я почистил и все заработало.
теперь хочу устранить зависание, долго думает. я слышал,что мобильные устройства изнашиваются и начинают долго думать. можно ли этот недуг исправить? полный сброс или бекап рековери чтоли как его там я уже много раз делал, от этого ничего не меняется.

Посмотри тему по нему на 4pda.
Мне не попадался ни один такой планшет от самсунга, только китайские подделки, поэтому надо быть крайне осторожным с прошивками.
Для скачивания файлов там надо регистрироваться.

просто чудо какоето! представляете даже тормозить перестал. неужели от чистки шлейфов такое может быть. неплохо работает.

А если "напоить" компьютерную мышь? ;)

Назад
Сверху